Brot & Backwaren

Produkte pro Seite: 40 80 Alle

  • Amaranth ergänzt sich fabelhaft mit dem norddeutschen Lieblingsgetreide Roggen. Der nussige Amaranth-Geschmack rundet die urkräftige Roggennote harmonisch ab. Das Allos Amaranth-Knäckebrot ist sättigend und gut bekömmlich zugleich.

  • Sesam, Leinsaat, Buchweizen, Hafer und Amaranth machen dieses Knäckebrot zu einem kräftig, herzhaften Genuss. Als Brot für unterwegs und daheim. Für süße und herzhafte Aufstriche geeignet.

  • Das Allos Amaranth-Sesam-Knäcke wird aus Roggenvollkornmehl und Amaranth ganz ohne Backtriebmittel gebacken. Sesam gibt dem Knäckebrot eine besonders kräftige Note und bereichert es mit seinen vielen gesunden Inhaltstoffen wie Calcium, Magnesium und Eisen sowie mit seinem wertvollen pflanzlichen Öl. Ob zum Frühstück mit leckerem Honig oder zu pikanten Brotaufstrichen wie z. B. den Allos Gourmet-Pasteten,…

  • Der Holle Bio-Babyzwieback Dinkel eignet sich für die Babyernährung nach dem 6. Monat entweder als Zwischenmahlzeit zum Knabbern und Kauen oder zur Zubereitung von schmackhaften Zwieback-Breien.

  • Glutenfreies, Baguette Classic - klassisches Baguette in Bio-Qualität von Schnitzer, besonders fein und mild, dabei in bester Bio-Qualität. Schmeckt als Ergänzung zu jeder Mahlzeit, aber auch als glutenfreies Frühstück oder als Snack für zwischendurch, egal ob mit süßem Belag wie Marmelade oder Schokoladenaufstrich (glutenfrei hier auch bei QUERFOOD glutenfrei leben) oder herzhaft mit Käse, Schinken…

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss.

  • Hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss.

  • Die knusprige "Blumenbrot" Schnitten werden hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Blumenbrot ist ideal statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss.

  • Hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss.

  • Hostellerie in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss.

  • Hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss.

  • Hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss.

  • Hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss.

  • Hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss.

  • Hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss.

  • Unser Braunhirse-Toastbrot wird aus frisch gemahlenem Getreide aus kontrolliertem biologischen Anbau mit Hefe gelockert und schonend gebacken. Es ist daher besonders schmackhaft.

  • Die Schnitten enthalten 30 % sonnengereiften Buchweizen, der seinen Ursprung in der Mongolei hat. Dieses Brot ist herzhaft im Geschmack und enthält von Natur aus Ballaststoffe und Magnesium.

  • Naturata Zwieback ist eine wertvolle Unterstützung in der Kinder- und Schonkost. Ideal für die Reise oder auch als Knabberei zu Hause. Deshalb ist Zwieback auch eine echte Alternative zu Kräckern oder anderen Süßigkeiten. Tipp: In kleinen Krümeln als Topping schmeckt Zwieback lecker auf Desserts, Obstsalat oder Joghurtspeisen.

  • Die nussigen Canihua-Körner der Traditionspflanze aus Peru zeichnen sich besonders durch ihren hohen Gehalt an Mineralstoffen sowie dem Vitamin Folsäure aus. Das exklusive Brot für Genießer auf Basis eines milden Reissauerteiges!

  • Naturata Zwieback ist eine wertvolle Unterstützung in der Kinder- und Schonkost. Ideal für die Reise oder auch als Knabberei zu Hause. Deshalb ist Zwieback auch eine echte Alternative zu Kräckern oder anderen Süßigkeiten. Tipp: In kleinen Krümeln als Topping schmeckt Zwieback lecker auf Desserts, Obstsalat oder Joghurtspeisen.

  • Eine gelungene Auslese aus Genießerhirse und feinem Leinsamen – enthält von Natur aus Ballaststoffe und Magnesium. Hirse ist eine der wenigen glutenfreien Getreidearten. Aus diesem Rohstoff brauen wir übrigens Schnitzer Bräu.

  • Amaranth wird auch das „Wunderkorn der Inkas“ genannt. Es enthält Ballaststoffe und die wertvollen Mineralstoffe Magnesium und Eisen.

  • Das Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigem, und kann dabei idealerweise zum Frühstück, aber auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.

  • Das Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigem, und kann dabei idealerweise zum Frühstück, aber auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.

  • Das Naturata Sesam Vollkorn-Knäckebrot schmeckt durch seinen würzig nussigen Geschmack besonders gut zu Herzhaftem. Pikant auch als Knabberei zwischendurch.

  • Das Landbrot wird aus fein gemahlenen glutenfreien Rohstoffen gebacken. Besonders für diejenigen geeignet, die es ohne Körner mögen.

  • Schnitzer Organic Bio Low Carb Schnitten sind der perfekte Genuss für figurbewusste Naschkatzen. Sie enthalten eine köstliche Basis aus wertvollem Weizenvollkornmehl und wurden mit feinen Mandeln verfeinert. Leinsamenmehl und Sonnenblumenkerne werten die feine Rezeptur nicht nur ernährungsphysiologisch wunderbar auf, sondern verleihen der Komposition eine nussige Note.

  • Demeter-Qualität, vegan Der Dinkel für diesen hochwertigen Zwieback kommt von Demeter-Höfen. Die Tiere werden wesensgemäß gehalten und der Boden nach den Demeter-Grundsätzen bestellt. Auf gesundem Boden wachsen widerstandsfähige Pflanzen und liefern uns die Zutaten für reine, unverfälschte Backwaren. Demeter macht aus der Natur das Beste für Körper, Seele und Geist.

  • Demeter-Qualität, vegan, ungesüßt. Der Dinkel für diesen hochwertigen Zwieback kommt von Demeter-Höfen. Die Tiere werden wesensgemäß gehalten und der Boden nach den Demeter-Grundsätzen bestellt. Auf gesundem Boden wachsen widerstandsfähige Pflanzen und liefern uns die Zutaten für reine, unverfälschte Backwaren. Demeter macht aus der Natur das Beste für Körper, Seele und Geist.

  • Mit dem Werz Reis Vollkorn Toastbrot müssen Sie nicht mehr auf ein glutenfreies Toastbrot verzichten. Das Toastbrot kann ganz normal verwendet werden. Das Werz Reis Vollkorn Toastbrot besteht aus Reis-Vollkornmehl und ist nicht nur glutenfrei, sondern auch laktosefrei, eifrei und milchfrei. Starten Sie gut in den Morgen mit dem Werz Reis Vollkorn Toastbrot.

  • Unser edles Sesambrot ist gespickt mit vielen guten Saaten, kernig im Biss und kräftig nussig im Geschmack. Es enthält den besonders wertvollen ungeschälten Sesam und ist reich an Magnesium sowie ballaststoffhaltig.

  • Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben "Snäckebrot". Genießen Sie Snäckebrot zum Wein, als würziges Brotgebäck zum Buffet oder mit leckerem Käse und Schinken oder einfach nur mit Butter.