Müslis & Cerealien

Produkte pro Seite: 40 80 Alle

  • Die Spielberger 3-Korn-Flocken beinhalten Hirse-, Reis- und Buchweizenflocken. Die Flocken enthalten den vollen Anteil an Ballaststoffen sowie alle Bestandteile der Kornhülle. Die Flocken sind vielseitig verwendbar und eignen sich für Müsli, Suppen und als Grundlage für Süßspeisen.

  • Die Spielberger 6-Korn-Flocken beinhalten Hafer-, Weizen-, Gersten-, Roggen-, Reis- und Dinkelflocken. Die Flocken enthalten den vollen Anteil an Ballaststoffen sowie alle Bestandteile der Kornhülle. Die Flocken sind vielseitig verwendbar und eignen sich für Müsli, Suppen und als Grundlage für Süßspeisen.

  • Beeriger Müsligenuss mit fein röstigem Amaranth aus Österreich. Ein wunderbares Genießer-Frühstück mit herrlich fruchtigen Erdbeeren, Himbeeren, schwarzen Johannisbeeren und feinsäuerlichen Apfelstückchen! (ohne Rosinen) Schonend gepuffter Amaranth überzeugt durch seinen fein aromatisch, röstigen Geschmack. Kombiniert mit vollwertigen Hafer- und Weizenflocken aus heimischen Anbaugebieten liefert diese Müsli-Kreation Ihrem Körper komplexe Kohlenhydrate, wertvolles Eiweiß.

  • Schokoladiger Müsli-Genuss mit fein röstigem Amaranth aus Österreich. Ein wunderbares Verwöhn-Frühstück, herrlich schokoladig mit zart schmelzenden Raspeln aus Zartbitterschokolade und knusprigem Schoko-Nuss-Crunchy. Fein abgerundet mit echter Bourbon Vanille. Schonend gepuffter Amaranth überzeugt durch seinen fein aromatisch, röstigen Geschmack. Kombiniert mit vollwertigen Haferflocken aus heimischen Anbaugebieten liefert diese Müsli-Kreation Ihrem Körper komplexe Kohlenhydrate die für lange…

  • Dreimal Nuss in einem Müsli: Knackige Haselnüsse, süße Mandeln und butterweiche Cashewkerne sorgen für herrlichen Nussgeschmack. Amaranth ist eine 10.000 Jahre alte Kulturpflanze, deren Körner bereits die Inkas und Azteken schätzten. Das Korn war für die Menschen so wertvoll, dass sie es ihren Herrschern jedes Jahr als kostbare Gabe darbrachten.

  • Das zart-knusprige Allos Amaranth Poppkorn wird von goldsüßem Honig umschlossen. Amaranth übertrifft mit seinem Reichtum an Magnesium und Eisen alle heimischen Getreidesorten um ein Vielfaches. Der Reichtum an Lysin (eine essentielle Aminosäure) macht das Amarantheiweiß sehr wertvoll. Alle heimischen Getreidesorten sind arm an Lysin und können durch eine Kombination mit Amaranth sinnvoll ergänzt werden. Müslis…

  • Für das Allos Amaranth-Poppkorn werden Amaranth Samen in einem speziellen Poppverfahren besonders schonend aufgeschlossen. Die wertvollen Inhaltsstoffe können so vom Organismus besser aufgenommen werden. Die frisch gepoppten Amaranthsamen haben einen leicht nussig-neutralen Geschmack. Das Allos Amaranth-Poppkorn verfeinert Müslis, lockert Teige, verziert Torten, Desserts und andere Süßspeisen.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Das Powerkorn der Inka! Kräftig aromatisch im Geschmack überzeugt der Amaranth mit seiner angenehm röstigen Note. Die kleinen Körner in gepuffter Form übertreffen mit wertvollem Eiweiß, einem hohen Gehalt an Ballaststoffen sowie wichtigen Mineralstoffen die meisten Getreidesorten.

  • Wie das Mehl liefern Amaranth-Flocken wertvolle Mineralstoffe und sind ein feiner, Zusatz für das morgendliche Müsli.

  • Für deine volle Vitamin-Power! Rosengarten Antioxidant ist ein kerniges Müsli mit der vollen Vitamin C - Power aus Acerola, Aronia, und Goji.

  • Rosengarten Ayurveda Porridge Recharge - Ayurvedische Gewürze und süße Feigen für einen Moment der Auszeit.

  • Dieses ausgewogene, milde Basen Müsli hilft die innere Balance zu finden. Die Kombination aus kleinblättrigen Haferflocken und Buchweizenflocken mit Obststücken und Gewürzen schmeckt sehr bekömmlich und ist ein guter Start in den Tag.

  • Ein warmer Brei aus hochwertigen Samen mit Nüssen und Obst ist ein optimaler und sehr leckerer Start in den Tag. Er belohnt mit Leichtigkeit und frischer Kraft bis in die Mittagsstunden.

  • Der pure, kernige Müsli-Klassiger! Vollwertige heimische Getreideflocken schenken langanhaltend Energie durch komplexe Kohlenhydrate. Leckere Sonnenblumenkerne und feine Leinsaat enthalten hochwertige Pflanzenfette und machen das Müsli sehr bekömmlich. Frisch gerösteter Sesam rundet den Geschmack fein ab. Eine hochwertige Mischung für alle, die den puren kernigen Müsligenuss lieben und für alle kreativen Frühstücker, die ihr Müsli gerne…

  • Bircher Müsli

    6,29  *

    Nach dem Rezept des Schweizer Arztes Dr. Maximilian Bircher. Zarte Haferflocken aus heimischen Anbaugebieten, fruchtige Apfelstücke und aromatische Haselnüsse machen Ihr Frühstück zum Power-Frühstück! Verfeinert haben wir die Rezeptur Dr. Birchers mit echter Bourbon Vanille und wertvollem Amaranth, der dem Müsli seine fein sämige Konsistenz verleiht.

  • Hafermüsli ist ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.

  • Buchweizen-Flakes sind ein pures Knabbervergnügen! Sie eignen sich als Snack für Zwischendurch und sind besonders lecker in kalter oder warmer Milch, Joghurt oder Quark. Der nussige Geschmack des Buchweizens verleiht diesen Flakes ihr typisches Aroma. Buchweizen stammt ursprünglich aus Nepal und gehört zu den Knöterichgewächsen. Er dient bereits seit Jahrhunderten als Alternative zum klassischen Getreide.

  • Die Flocken enthalten den vollen Anteil an Ballaststoffen sowie alle Bestandteile der Kornhülle.Sie sind vielseitig verwendbar und eignen sich für Müslis, Suppen oder als Grundlage für Süßspeisen.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Apfel-Zimt mit Leinsaat, Chia und Hanf ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Cashew-Kakao mit Buchweizen, Cashewkernen und Kakaopulver ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Cranberry-Vanille mit Buchweizen, Chia und Hanf ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Dattel-Kakao mit Buchweizen, Chia und Kakao-Nibs ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Mango-Lucuma mit Buchweizen, Chia und Hanf ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Waldbeere mit Buchweizen, Chia und Waldbeeren ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Schnell und einfach zubereitet ist unser Chia-Cup zu jeder Gelegenheit ein Genuss und dazu noch reich an Omega-3-Fettsäuren. Freue dich auf einen vollmundigen Schokoladengeschmack!

  • Schnell und einfach zubereitet ist unser Chia-Cup zu jeder Gelegenheit ein Genuss und dazu noch reich an Omega-3-Fettsäuren. Freue dich auf einen vollmundigen Schokoladengeschmack!

  • Schnell und einfach zubereitet ist unser Chia-Cup zu jeder Gelegenheit ein Genuss und dazu noch reich an Omega-3-Fettsäuren. Freue dich auf ein tropisches Geschmackserlebnis mit Mango und Kokos!

  • Schnell und einfach zubereitet ist unser Chia-Cup zu jeder Gelegenheit ein Genuss und dazu noch reich an Omega-3-Fettsäuren. Freue dich auf einen vollmundigen Schokoladengeschmack!

  • Bauckhof Choco Balls werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakiegesellschaft gemeldet. Unsere Choco Balls sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

  • Knusprige Getreideflakes mit Kakao und Bourbon-Vanille. Choco Moons schmecken in kalter Milch, mit Soja-Drink oder Joghurt zum Frühstück oder pur als Knabberspaß für zwischendurch.

  • In Tibet ist Essen ein Geschenk. Die Gerste (Demeter -Qualität) wird sorgfältig geröstet, fein vermahlen und hat ein Aroma das an Malzkaffe erinnert. Ein Grundnahrungsmittel der Tibetaner. Ballaststoffreiche Erdmandeln sorgen für die Eigensüße. Schmeckt leicht nussig und süßlich. Pflaumen und Datteln sorgen für den vollmundigen Geschmack. Ideal als Frühstück oder Abendessen, als Zwischenverpflegung und als…

  • Verfeinert mit Kokosmehl bringt Chufli Yoga einen Hauch von Exotik auf den Frühstückstisch, die von edlen Bananenflocken und süßen Datteln noch verstärkt wird. Besonders wird das Chufli Yoga auch durch die angekeimten Sonnenblumenkerne.

  • Chufli Basic zeichnet sich besonders durch die beliebte Kombination aus Apfel und Zimt aus, einem Gewürz das in der Ayurveda als wärmendes Gewürz gilt. Andere Trockenfrüchte wie Feigen und aromatische Saaten runden den Frühstücksgenuss ab.

  • Chufli-Chia Erdmandelfrühstück - Ideal als Frühstück oder Abendessen, als Zwischenverpflegung und als Reise- und Wanderproviant.

  • Die knusprigen, goldenen Cornflakes aus Maiskörnern schmecken herrlich süß und werden ohne Zucker- oder Salzzusatz hergestellt.

  • Bauckhof Cornflakes werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakiegesellschaft gemeldet. Unsere Cornflakes sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.