Müslis & Cerealien

Produkte pro Seite: 40 80 Alle

  • Die Spielberger 3-Korn-Flocken beinhalten Hirse-, Reis- und Buchweizenflocken. Die Flocken enthalten den vollen Anteil an Ballaststoffen sowie alle Bestandteile der Kornhülle. Die Flocken sind vielseitig verwendbar und eignen sich für Müsli, Suppen und als Grundlage für Süßspeisen.

  • Die Spielberger 6-Korn-Flocken beinhalten Hafer-, Weizen-, Gersten-, Roggen-, Reis- und Dinkelflocken. Die Flocken enthalten den vollen Anteil an Ballaststoffen sowie alle Bestandteile der Kornhülle. Die Flocken sind vielseitig verwendbar und eignen sich für Müsli, Suppen und als Grundlage für Süßspeisen.

  • Beeriger Müsligenuss mit fein röstigem Amaranth aus Österreich. Ein wunderbares Genießer-Frühstück mit herrlich fruchtigen Erdbeeren, Himbeeren, schwarzen Johannisbeeren und feinsäuerlichen Apfelstückchen! (ohne Rosinen) Schonend gepuffter Amaranth überzeugt durch seinen fein aromatisch, röstigen Geschmack. Kombiniert mit vollwertigen Hafer- und Weizenflocken aus heimischen Anbaugebieten liefert diese Müsli-Kreation Ihrem Körper komplexe Kohlenhydrate, wertvolles Eiweiß.

  • Schokoladiger Müsli-Genuss mit fein röstigem Amaranth aus Österreich. Ein wunderbares Verwöhn-Frühstück, herrlich schokoladig mit zart schmelzenden Raspeln aus Zartbitterschokolade und knusprigem Schoko-Nuss-Crunchy. Fein abgerundet mit echter Bourbon Vanille. Schonend gepuffter Amaranth überzeugt durch seinen fein aromatisch, röstigen Geschmack. Kombiniert mit vollwertigen Haferflocken aus heimischen Anbaugebieten liefert diese Müsli-Kreation Ihrem Körper komplexe Kohlenhydrate die für lange…

  • Dreimal Nuss in einem Müsli: Knackige Haselnüsse, süße Mandeln und butterweiche Cashewkerne sorgen für herrlichen Nussgeschmack. Amaranth ist eine 10.000 Jahre alte Kulturpflanze, deren Körner bereits die Inkas und Azteken schätzten. Das Korn war für die Menschen so wertvoll, dass sie es ihren Herrschern jedes Jahr als kostbare Gabe darbrachten.

  • Das zart-knusprige Allos Amaranth Poppkorn wird von goldsüßem Honig umschlossen. Amaranth übertrifft mit seinem Reichtum an Magnesium und Eisen alle heimischen Getreidesorten um ein Vielfaches. Der Reichtum an Lysin (eine essentielle Aminosäure) macht das Amarantheiweiß sehr wertvoll. Alle heimischen Getreidesorten sind arm an Lysin und können durch eine Kombination mit Amaranth sinnvoll ergänzt werden. Müslis…

  • Für das Allos Amaranth-Poppkorn werden Amaranth Samen in einem speziellen Poppverfahren besonders schonend aufgeschlossen. Die wertvollen Inhaltsstoffe können so vom Organismus besser aufgenommen werden. Die frisch gepoppten Amaranthsamen haben einen leicht nussig-neutralen Geschmack. Das Allos Amaranth-Poppkorn verfeinert Müslis, lockert Teige, verziert Torten, Desserts und andere Süßspeisen.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Das Powerkorn der Inka! Kräftig aromatisch im Geschmack überzeugt der Amaranth mit seiner angenehm röstigen Note. Die kleinen Körner in gepuffter Form übertreffen mit wertvollem Eiweiß, einem hohen Gehalt an Ballaststoffen sowie wichtigen Mineralstoffen die meisten Getreidesorten.

  • Wie das Mehl liefern Amaranth-Flocken wertvolle Mineralstoffe und sind ein feiner, Zusatz für das morgendliche Müsli.

  • Für deine volle Vitamin-Power! Rosengarten Antioxidant ist ein kerniges Müsli mit der vollen Vitamin C - Power aus Acerola, Aronia, und Goji.

  • Rosengarten Ayurveda Porridge Recharge - Ayurvedische Gewürze und süße Feigen für einen Moment der Auszeit.

  • Dieses ausgewogene, milde Basen Müsli hilft die innere Balance zu finden. Die Kombination aus kleinblättrigen Haferflocken und Buchweizenflocken mit Obststücken und Gewürzen schmeckt sehr bekömmlich und ist ein guter Start in den Tag.

  • Ein warmer Brei aus hochwertigen Samen mit Nüssen und Obst ist ein optimaler und sehr leckerer Start in den Tag. Er belohnt mit Leichtigkeit und frischer Kraft bis in die Mittagsstunden.

  • Der pure, kernige Müsli-Klassiger! Vollwertige heimische Getreideflocken schenken langanhaltend Energie durch komplexe Kohlenhydrate. Leckere Sonnenblumenkerne und feine Leinsaat enthalten hochwertige Pflanzenfette und machen das Müsli sehr bekömmlich. Frisch gerösteter Sesam rundet den Geschmack fein ab. Eine hochwertige Mischung für alle, die den puren kernigen Müsligenuss lieben und für alle kreativen Frühstücker, die ihr Müsli gerne…

  • Bircher Müsli

    6,29  *

    Nach dem Rezept des Schweizer Arztes Dr. Maximilian Bircher. Zarte Haferflocken aus heimischen Anbaugebieten, fruchtige Apfelstücke und aromatische Haselnüsse machen Ihr Frühstück zum Power-Frühstück! Verfeinert haben wir die Rezeptur Dr. Birchers mit echter Bourbon Vanille und wertvollem Amaranth, der dem Müsli seine fein sämige Konsistenz verleiht.

  • Hafermüsli ist ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.

  • Buchweizen-Flakes sind ein pures Knabbervergnügen! Sie eignen sich als Snack für Zwischendurch und sind besonders lecker in kalter oder warmer Milch, Joghurt oder Quark. Der nussige Geschmack des Buchweizens verleiht diesen Flakes ihr typisches Aroma. Buchweizen stammt ursprünglich aus Nepal und gehört zu den Knöterichgewächsen. Er dient bereits seit Jahrhunderten als Alternative zum klassischen Getreide.

  • Die Flocken enthalten den vollen Anteil an Ballaststoffen sowie alle Bestandteile der Kornhülle.Sie sind vielseitig verwendbar und eignen sich für Müslis, Suppen oder als Grundlage für Süßspeisen.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Apfel-Zimt mit Leinsaat, Chia und Hanf ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Cashew-Kakao mit Buchweizen, Cashewkernen und Kakaopulver ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Cranberry-Vanille mit Buchweizen, Chia und Hanf ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Mango-Lucuma mit Buchweizen, Chia und Hanf ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Waldbeere mit Buchweizen, Chia und Waldbeeren ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Schnell und einfach zubereitet ist unser Chia-Cup zu jeder Gelegenheit ein Genuss und dazu noch reich an Omega-3-Fettsäuren. Freue dich auf einen vollmundigen Schokoladengeschmack!

  • Schnell und einfach zubereitet ist unser Chia-Cup zu jeder Gelegenheit ein Genuss und dazu noch reich an Omega-3-Fettsäuren. Freue dich auf einen vollmundigen Schokoladengeschmack!

  • Schnell und einfach zubereitet ist unser Chia-Cup zu jeder Gelegenheit ein Genuss und dazu noch reich an Omega-3-Fettsäuren. Freue dich auf ein tropisches Geschmackserlebnis mit Mango und Kokos!

  • Schnell und einfach zubereitet ist unser Chia-Cup zu jeder Gelegenheit ein Genuss und dazu noch reich an Omega-3-Fettsäuren. Freue dich auf einen vollmundigen Schokoladengeschmack!

  • Bauckhof Choco Balls werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakiegesellschaft gemeldet. Unsere Choco Balls sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

  • Knusprige Getreideflakes mit Kakao und Bourbon-Vanille. Choco Moons schmecken in kalter Milch, mit Soja-Drink oder Joghurt zum Frühstück oder pur als Knabberspaß für zwischendurch.

  • In Tibet ist Essen ein Geschenk. Die Gerste (Demeter -Qualität) wird sorgfältig geröstet, fein vermahlen und hat ein Aroma das an Malzkaffe erinnert. Ein Grundnahrungsmittel der Tibetaner. Ballaststoffreiche Erdmandeln sorgen für die Eigensüße. Schmeckt leicht nussig und süßlich. Pflaumen und Datteln sorgen für den vollmundigen Geschmack. Ideal als Frühstück oder Abendessen, als Zwischenverpflegung und als…

  • Verfeinert mit Kokosmehl bringt Chufli Yoga einen Hauch von Exotik auf den Frühstückstisch, die von edlen Bananenflocken und süßen Datteln noch verstärkt wird. Besonders wird das Chufli Yoga auch durch die angekeimten Sonnenblumenkerne.

  • Chufli Basic zeichnet sich besonders durch die beliebte Kombination aus Apfel und Zimt aus, einem Gewürz das in der Ayurveda als wärmendes Gewürz gilt. Andere Trockenfrüchte wie Feigen und aromatische Saaten runden den Frühstücksgenuss ab.

  • Chufli-Chia Erdmandelfrühstück - Ideal als Frühstück oder Abendessen, als Zwischenverpflegung und als Reise- und Wanderproviant.

  • Die knusprigen, goldenen Cornflakes aus Maiskörnern schmecken herrlich süß und werden ohne Zucker- oder Salzzusatz hergestellt.

  • Bauckhof Cornflakes werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakiegesellschaft gemeldet. Unsere Cornflakes sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

  • Der neue Stern am Cornflakes-Himmel: CornStars Choco verwandeln den Frühstücks-Klassiker mit Schokolade, Weizenpoppies und Puffreis in eine echte Köstlichkeit.

  • Nach ayurvedischer Ernährungslehre ist eine warme Mahlzeit die beste Grundlage für einen guten und gesunden Start in den Tag. Im praktischen Portionsbeutel ist das Couscous-Frühstück ideal für Büro und Unterwegs. Der aromatische Zimt, die süß-fruchtigen Aprikosen und der feine Couscous verschmelzen mit warmer Milch zu einer köstlichen Frühstückskomposition.

  • Fruchtig-herber Müsligenuß mit dem besten aus 130g frischen roten Beeren und der beliebten Cranberry - ohne Rosinen.

  • Detox Müsli

    5,29  *

    Bring deinen Körper wieder ins Gleichgewicht. Ganz im Sinne der Naturheilkunde bilden gekeimter Buchweizen, gekeimter Roggen und Quinoa die basische Grundlage. Sanddorn und Brennessel sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.

  • Knusprig geröstete Flakes, hergestellt im traditionellen Walzverfahren, nicht extrudiert; weizenfrei und ungesüßt.

  • Der Dinkel für die Flocken wird von Demeter-Landwirten angebaut, die rund um die Spielberger Mühle wirtschaften und die zum Teil bereits seit Jahrzehnten eng mit uns zusammenarbeiten.

  • SPIELBERGER Dinkelflocken werden aus biologisch-dynamischem Dinkel von langjährigen Partner-Landwirten in Süddeutschland hergestellt. Dabei verwenden wir vorwiegend alte Dinkelsorten. Die ganzen Körner werden leicht gedämpft und danach zu Flocken ausgewalzt.Die schonende Behandlung erhöht die Haltbarkeit.

  • Einkorn ist eine alte Getreideart, die züchterisch nur wenig bearbeitet wurde. Sie wird deshalb auch von Menschen, die empfindlich auf Weizen reagieren, gut vertragen. Er besitzt mehr wertvolle Inhaltsstoffe als z.B. Weizen. Einkorn-Flocken schmecken im Müsli ebenso wie in kernigen Puffern, Bratlingen oder im Einkorn-Brei.

  • Emmerflocken schmecken im Müsli genauso wie in Bratlingen, Keksen oder sonstigem Gebäck oder als Emmer-Brei.

  • Die Erdmandeln werden leicht angeröstet, sodass sie ein ganz zartes Röstaroma erhalten. Sie sind vielseitig einsetzbar. Beim Backen mit gemahlenen Erdmandeln können Sie den Zuckeranteil des Gebäcks reduzieren, da die Erdmandeln eine feine, natürliche Süße liefern.

  • Die Erdmandel, auch Chufa oder Tigernuss genannt - bietet durch den hohen Ballaststoffanteil und dem ausgezeichneten, leicht süßlich nussigen Geschmack eine ideale Zutat für viele Gerichte.

  • Ernies Knuspermüsli schmeckt fruchtig lecker, besteht aus vielen gesunden Zutaten und ist nur mit Bienenhonig gesüßt. In Kombination mit frischer Milch, Joghurt oder Quark habt Ihr ein ausgewogenes Frühstück, dass Euch wichtige Energie liefert. Fette werden nicht zugesetzt. Durch den hohen Anteil an bekömmlichen und leicht verdaulichen Kohlenhydraten sind Getreideprodukte der ideale Start in den…

  • Extra weicher Müsligenuss mit fein gekutterten Hafervollkorn- und Dinkelflocken mit 19% Trockenfruchtanteil - ohne Zuckerzusatz.

  • FigurFit ist das Müsli für alle, die figurbewusst in den Tag starten wollen. Mit 30% weniger Kohlenhydraten als herkömmliche Beeren-Müslis und extra viel Vitamin C für deinen Energiestoffwechsel. Ohne Zuckerzusatz und dafür mit viel pflanzlichem Eiweiß sowie wertvollen Ballaststoffen aus Flohsamen und Chia.

  • Ein reines Naturprodukt, das aus den Samen des indischen Spitzwegerichs gewonnen wird. Durch das Entkernen der Samen erhält man ein Superfood mit einem sehr hohen Ballaststoffanteil. Angerührt mit Wasser quellen sie auf das 20-fache ihres Volumens auf.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Früchte Müsli

    5,29  *

    Der fruchtig-kernige Müsligenuss! Über 40% sonnengereifte Früchte versüßen Ihren Tag - ganz ohne Zusatz von Zucker. Mit seinem besonders hohen Fruchtanteil aus süßen Aprikosen, aromatischen Feigen und leckeren Sultaninen aus unserem Türkei-Projekt und den vollwertigen, heimischen Getreideflocken schenkt dieses Müsli langanhaltend Energie und schmeckt herrlich fruchtig!

  • Das ideale Frühstück für einen guten Start in den Tag - mit 30% Trockenfruchtanteil.

  • Zarte Hirse-, Gersten- und Haferflocken in Kombination mit aromatischem Kokos, fruchtiger Pflaume und fein abgestimmten ayurvedischen Gewürzen wie Ingwer, Zimt, Kardamom, Kurkuma, schwarzem Pfeffer und Bourbon Vanille zaubern einen köstlich wärmenden Getreidebrei auf Ihren Frühstückstisch! Das Frühstück ist in der Ayurveda-Lehre eine kleine, warme und leichte Mahlzeit. Sie dient der Anregung und Stärkung des Stoffwechsels…

  • Der Guten Morgen Frühstücksbrei schenkt Energie und ist leicht bekömmlich. Er sättigt lange ohne den Körper zu belasten. Säure und Basen im richtigen Verhältnis bestimmen die Balance in unserem Körper. Mit 80% basischen und 20% säuernden Zutaten entspricht der Frühstücksbrei diesem ausgewogenen Verhältnis. Feiner Buchweizen, Gerstenmalz, wertvoller Amaranth und aromatisch nussige Erdmandeln fein abgerundet mit…

  • Der Guten Morgen Frühstücksbrei schenkt Energie und ist leicht bekömmlich. Er sättigt lange ohne den Körper zu belasten. Zarte Haferflocken, aromatische Mandelstückchen, Sonnenblumenkerne und Sesam, fein abgerundet mit echter Bourbon Vanille machen diesen Frühstücksbrei zu einem echten Wohlfühl-Frühstück. Er versorgt Ihren Körper mit hochwertigem pflanzlichen Eiweiß und wertvollen Ballaststoffen.

  • Der Guten Morgen Frühstücksbrei schenkt Energie und ist leicht bekömmlich. Er sättigt lange ohne den Körper zu belasten. Nach Hildegard von Bingen ist die gesunde und maßvolle Ernährung grundlegend für ein gesundes und langes Leben. Sie empfiehlt zum Frühstück eine warme Dinkelspeise und stützt sich dabei auf die traditionelle philosophische Naturheilkunde. Zarte Dinkelflocken, Hafer, Äpfel…

  • Der Guten Morgen Frühstücksbrei schenkt Energie und ist leicht bekömmlich. Er sättigt lange ohne den Körper zu belasten. Die Komposition aus aromatischem vollmundigem Kakao mit der fruchtigen süße reifer Bananen zaubert einen bananig-schokoladigen Genießer-Traum auf Ihren Frühstückstisch - und das ganz ohne den Zusatz von Zucker. Abgerundet mit echter Bourbon Vanille sorgt es für einen…

  • Der Guten Morgen Frühstücksbrei schenkt Energie ohne zu belasten. Zarte Hafer- und Dinkelflocken, aromatische Mandelstückchen, fein nussige Hanfsamen und Chiasaat machen diesen Brei zu einem echten Power-Frühstück.

  • Unser gepuffter Dinkel ist mit feinstem Bioland-Honig umhüllt. Unser Honig-Dinkel überzeugt durch seine leichte natürliche Süße. Für einen gelungenen Start in den Tag oder als knuspriges Erlebnis zwischendurch.

  • Gerstenflocken bieten sich besonders als Grundlage für Müslis, Bratlinge oder Süßspeisen an. In besonderem Maße eignen sie sich auch als Schonkost bei Magen-Darm-Erkrankungen.

  • Die Tibeterin Sonam Dölma hat für ihren persönlichen Gebrauch während Jahren mit ihrer Mutter zusammen ihr traditionelles Hauptnahrungsmittel Tsampa hergestellt, bis sie sich dazu entschloss, es für interessierte Nicht-Tibeter zu produzieren. Dies vor allem, weil viele Westler, die einmal im Himalaya oder Tibet weilten, nach ihrer Rückkehr vom Tsampa schwärmten. Andere lasen in Büchern über…

  • Wie aus Müsli Tee wird: Hinsichtlich einer Erweiterung des Geschmackshorizonts soll der feine, milde, äußerst bekömmliche Hafertee versucht werden. Der milde, leicht süßlich-grasige Geschmack des Hafers passt gut in den Frühling und zu manchen würzigen Speisen. Der zitronengelbe Tee schmeckt auch den Kindern und ist ein guter Frühstückstee.

  • Schon Hildegard von Bingen hat auf diese alte Getreideart geschworen! Auch wir von Rosengarten sind von seinen wertvollen Inhaltsstoffen überzeugt und verarbeiten ihn schon seit Jahren in unseren Produkten. Dinkel, der die Urform unseres Weizens darstellt, bietet im Vergleich zu diesem in vielerlei Hinsicht deutliche Vorteile. Ob als Flocken im Müsli oder als Mehl für…

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • SPIELBERGER Haferflocken werden aus biologisch-dynamischem Hafer hergestellt. Die geschälten Körner werden leicht gedämpft und danach zu Flocken ausgewalzt. Die schonende Behandlung erhöht die Haltbarkeit. Der Hafer für diese SPIELBERGER Flocken stammt von Demeter-Landwirten in Süddeutschland. Mit ihnen arbeitet die Mühle bereits seit mehreren Jahrzenten eng und partnerschaftlich zusammen. Haferflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis,…

  • Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.

  • Der Hafer wird von Demeter-Landwirten in Süd-Deutschland und Österreich angebaut, die zum Teil seit über 50 Jahren mit uns zusammenarbeiten.

  • Die SPIELBERGER Haferflocken Zartblatt sind durch ihre Konsistenz die ideale Grundlage für die schnelle Küche zwischendurch. Sie sind besonders löslich und deshalb ideal für die Herstellung eines Babybreis geeignet. Für Jung und Alt, Groß und Klein ein Genuss.

  • Bauckhof Hafermüsli ist ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.

  • Bauckhof Hafermüsli ist ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.

  • Hafermüsli ist ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.

  • Eine wertvolle Ergänzung für die tägliche Ernährung. Das hochwertige Bio Hanf Honigmüsli, mit seinem leicht nussigen Geschmack, ist reich an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen. Das Müsli ist ausschließlich mit österreichischem Blütenhonig gesüßt.

  • Hari Crunchy Müsli bringt dir Schwung am Morgen und verwöhnt dich als kleine Mahlzeit zwischendurch – mit drei köstlichen Sorten aus Vollkorngetreide, knusprigen Flocken und Früchten, raffniert ergänzt durch ausgewählte Kräuter und Gewürze.