Müslis & Cerealien

Produkte pro Seite: 40 80 Alle

  • Die Spielberger 3-Korn-Flocken beinhalten Hirse-, Reis- und Buchweizenflocken. Die Flocken enthalten den vollen Anteil an Ballaststoffen sowie alle Bestandteile der Kornhülle. Die Flocken sind vielseitig verwendbar und eignen sich für Müsli, Suppen und als Grundlage für Süßspeisen.

  • Die Spielberger 6-Korn-Flocken beinhalten Hafer-, Weizen-, Gersten-, Roggen-, Reis- und Dinkelflocken. Die Flocken enthalten den vollen Anteil an Ballaststoffen sowie alle Bestandteile der Kornhülle. Die Flocken sind vielseitig verwendbar und eignen sich für Müsli, Suppen und als Grundlage für Süßspeisen.

  • Beeriger Müsligenuss mit fein röstigem Amaranth aus Österreich. Ein wunderbares Genießer-Frühstück mit herrlich fruchtigen Erdbeeren, Himbeeren, schwarzen Johannisbeeren und feinsäuerlichen Apfelstückchen! (ohne Rosinen) Schonend gepuffter Amaranth überzeugt durch seinen fein aromatisch, röstigen Geschmack. Kombiniert mit vollwertigen Hafer- und Weizenflocken aus heimischen Anbaugebieten liefert diese Müsli-Kreation Ihrem Körper komplexe Kohlenhydrate, wertvolles Eiweiß.

  • Schokoladiger Müsli-Genuss mit fein röstigem Amaranth aus Österreich. Ein wunderbares Verwöhn-Frühstück, herrlich schokoladig mit zart schmelzenden Raspeln aus Zartbitterschokolade und knusprigem Schoko-Nuss-Crunchy. Fein abgerundet mit echter Bourbon Vanille. Schonend gepuffter Amaranth überzeugt durch seinen fein aromatisch, röstigen Geschmack. Kombiniert mit vollwertigen Haferflocken aus heimischen Anbaugebieten liefert diese Müsli-Kreation Ihrem Körper komplexe Kohlenhydrate die für lange…

  • Dreimal Nuss in einem Müsli: Knackige Haselnüsse, süße Mandeln und butterweiche Cashewkerne sorgen für herrlichen Nussgeschmack. Amaranth ist eine 10.000 Jahre alte Kulturpflanze, deren Körner bereits die Inkas und Azteken schätzten. Das Korn war für die Menschen so wertvoll, dass sie es ihren Herrschern jedes Jahr als kostbare Gabe darbrachten.

  • Das zart-knusprige Allos Amaranth Poppkorn wird von goldsüßem Honig umschlossen. Amaranth übertrifft mit seinem Reichtum an Magnesium und Eisen alle heimischen Getreidesorten um ein Vielfaches. Der Reichtum an Lysin (eine essentielle Aminosäure) macht das Amarantheiweiß sehr wertvoll. Alle heimischen Getreidesorten sind arm an Lysin und können durch eine Kombination mit Amaranth sinnvoll ergänzt werden. Müslis…

  • Für das Allos Amaranth-Poppkorn werden Amaranth Samen in einem speziellen Poppverfahren besonders schonend aufgeschlossen. Die wertvollen Inhaltsstoffe können so vom Organismus besser aufgenommen werden. Die frisch gepoppten Amaranthsamen haben einen leicht nussig-neutralen Geschmack. Das Allos Amaranth-Poppkorn verfeinert Müslis, lockert Teige, verziert Torten, Desserts und andere Süßspeisen.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Das Powerkorn der Inka! Kräftig aromatisch im Geschmack überzeugt der Amaranth mit seiner angenehm röstigen Note. Die kleinen Körner in gepuffter Form übertreffen mit wertvollem Eiweiß, einem hohen Gehalt an Ballaststoffen sowie wichtigen Mineralstoffen die meisten Getreidesorten.

  • Wie das Mehl liefern Amaranth-Flocken wertvolle Mineralstoffe und sind ein feiner, Zusatz für das morgendliche Müsli.

  • Für deine volle Vitamin-Power! Rosengarten Antioxidant ist ein kerniges Müsli mit der vollen Vitamin C - Power aus Acerola, Aronia, und Goji.

  • Rosengarten Ayurveda Porridge Recharge - Ayurvedische Gewürze und süße Feigen für einen Moment der Auszeit.

  • Dieses ausgewogene, milde Basen Müsli hilft die innere Balance zu finden. Die Kombination aus kleinblättrigen Haferflocken und Buchweizenflocken mit Obststücken und Gewürzen schmeckt sehr bekömmlich und ist ein guter Start in den Tag.

  • Ein warmer Brei aus hochwertigen Samen mit Nüssen und Obst ist ein optimaler und sehr leckerer Start in den Tag. Er belohnt mit Leichtigkeit und frischer Kraft bis in die Mittagsstunden.

  • Der pure, kernige Müsli-Klassiger! Vollwertige heimische Getreideflocken schenken langanhaltend Energie durch komplexe Kohlenhydrate. Leckere Sonnenblumenkerne und feine Leinsaat enthalten hochwertige Pflanzenfette und machen das Müsli sehr bekömmlich. Frisch gerösteter Sesam rundet den Geschmack fein ab. Eine hochwertige Mischung für alle, die den puren kernigen Müsligenuss lieben und für alle kreativen Frühstücker, die ihr Müsli gerne…

  • Bircher Müsli

    6,29  *

    Nach dem Rezept des Schweizer Arztes Dr. Maximilian Bircher. Zarte Haferflocken aus heimischen Anbaugebieten, fruchtige Apfelstücke und aromatische Haselnüsse machen Ihr Frühstück zum Power-Frühstück! Verfeinert haben wir die Rezeptur Dr. Birchers mit echter Bourbon Vanille und wertvollem Amaranth, der dem Müsli seine fein sämige Konsistenz verleiht.

  • Hafermüsli ist ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.

  • Buchweizen-Flakes sind ein pures Knabbervergnügen! Sie eignen sich als Snack für Zwischendurch und sind besonders lecker in kalter oder warmer Milch, Joghurt oder Quark. Der nussige Geschmack des Buchweizens verleiht diesen Flakes ihr typisches Aroma. Buchweizen stammt ursprünglich aus Nepal und gehört zu den Knöterichgewächsen. Er dient bereits seit Jahrhunderten als Alternative zum klassischen Getreide.

  • Die Flocken enthalten den vollen Anteil an Ballaststoffen sowie alle Bestandteile der Kornhülle.Sie sind vielseitig verwendbar und eignen sich für Müslis, Suppen oder als Grundlage für Süßspeisen.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Apfel-Zimt mit Leinsaat, Chia und Hanf ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Cashew-Kakao mit Buchweizen, Cashewkernen und Kakaopulver ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Cranberry-Vanille mit Buchweizen, Chia und Hanf ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Mango-Lucuma mit Buchweizen, Chia und Hanf ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Waldbeere mit Buchweizen, Chia und Waldbeeren ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Schnell und einfach zubereitet ist unser Chia-Cup zu jeder Gelegenheit ein Genuss und dazu noch reich an Omega-3-Fettsäuren. Freue dich auf einen vollmundigen Schokoladengeschmack!

  • Schnell und einfach zubereitet ist unser Chia-Cup zu jeder Gelegenheit ein Genuss und dazu noch reich an Omega-3-Fettsäuren. Freue dich auf einen vollmundigen Schokoladengeschmack!

  • Schnell und einfach zubereitet ist unser Chia-Cup zu jeder Gelegenheit ein Genuss und dazu noch reich an Omega-3-Fettsäuren. Freue dich auf ein tropisches Geschmackserlebnis mit Mango und Kokos!

  • Schnell und einfach zubereitet ist unser Chia-Cup zu jeder Gelegenheit ein Genuss und dazu noch reich an Omega-3-Fettsäuren. Freue dich auf einen vollmundigen Schokoladengeschmack!

  • Bauckhof Choco Balls werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakiegesellschaft gemeldet. Unsere Choco Balls sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

  • Knusprige Getreideflakes mit Kakao und Bourbon-Vanille. Choco Moons schmecken in kalter Milch, mit Soja-Drink oder Joghurt zum Frühstück oder pur als Knabberspaß für zwischendurch.

  • In Tibet ist Essen ein Geschenk. Die Gerste (Demeter -Qualität) wird sorgfältig geröstet, fein vermahlen und hat ein Aroma das an Malzkaffe erinnert. Ein Grundnahrungsmittel der Tibetaner. Ballaststoffreiche Erdmandeln sorgen für die Eigensüße. Schmeckt leicht nussig und süßlich. Pflaumen und Datteln sorgen für den vollmundigen Geschmack. Ideal als Frühstück oder Abendessen, als Zwischenverpflegung und als…

  • Verfeinert mit Kokosmehl bringt Chufli Yoga einen Hauch von Exotik auf den Frühstückstisch, die von edlen Bananenflocken und süßen Datteln noch verstärkt wird. Besonders wird das Chufli Yoga auch durch die angekeimten Sonnenblumenkerne.

  • Chufli Basic zeichnet sich besonders durch die beliebte Kombination aus Apfel und Zimt aus, einem Gewürz das in der Ayurveda als wärmendes Gewürz gilt. Andere Trockenfrüchte wie Feigen und aromatische Saaten runden den Frühstücksgenuss ab.

  • Chufli-Chia Erdmandelfrühstück - Ideal als Frühstück oder Abendessen, als Zwischenverpflegung und als Reise- und Wanderproviant.

  • Die knusprigen, goldenen Cornflakes aus Maiskörnern schmecken herrlich süß und werden ohne Zucker- oder Salzzusatz hergestellt.

  • Bauckhof Cornflakes werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakiegesellschaft gemeldet. Unsere Cornflakes sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

  • Der neue Stern am Cornflakes-Himmel: CornStars Choco verwandeln den Frühstücks-Klassiker mit Schokolade, Weizenpoppies und Puffreis in eine echte Köstlichkeit.

  • Nach ayurvedischer Ernährungslehre ist eine warme Mahlzeit die beste Grundlage für einen guten und gesunden Start in den Tag. Im praktischen Portionsbeutel ist das Couscous-Frühstück ideal für Büro und Unterwegs. Der aromatische Zimt, die süß-fruchtigen Aprikosen und der feine Couscous verschmelzen mit warmer Milch zu einer köstlichen Frühstückskomposition.

  • Fruchtig-herber Müsligenuß mit dem besten aus 130g frischen roten Beeren und der beliebten Cranberry - ohne Rosinen.

  • Detox Müsli

    5,29  *

    Bring deinen Körper wieder ins Gleichgewicht. Ganz im Sinne der Naturheilkunde bilden gekeimter Buchweizen, gekeimter Roggen und Quinoa die basische Grundlage. Sanddorn und Brennessel sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.

  • Knusprig geröstete Flakes, hergestellt im traditionellen Walzverfahren, nicht extrudiert; weizenfrei und ungesüßt.

  • Der Dinkel für die Flocken wird von Demeter-Landwirten angebaut, die rund um die Spielberger Mühle wirtschaften und die zum Teil bereits seit Jahrzehnten eng mit uns zusammenarbeiten.

  • SPIELBERGER Dinkelflocken werden aus biologisch-dynamischem Dinkel von langjährigen Partner-Landwirten in Süddeutschland hergestellt. Dabei verwenden wir vorwiegend alte Dinkelsorten. Die ganzen Körner werden leicht gedämpft und danach zu Flocken ausgewalzt.Die schonende Behandlung erhöht die Haltbarkeit.

  • Einkorn ist eine alte Getreideart, die züchterisch nur wenig bearbeitet wurde. Sie wird deshalb auch von Menschen, die empfindlich auf Weizen reagieren, gut vertragen. Er besitzt mehr wertvolle Inhaltsstoffe als z.B. Weizen. Einkorn-Flocken schmecken im Müsli ebenso wie in kernigen Puffern, Bratlingen oder im Einkorn-Brei.

  • Emmerflocken schmecken im Müsli genauso wie in Bratlingen, Keksen oder sonstigem Gebäck oder als Emmer-Brei.

  • Die Erdmandeln werden leicht angeröstet, sodass sie ein ganz zartes Röstaroma erhalten. Sie sind vielseitig einsetzbar. Beim Backen mit gemahlenen Erdmandeln können Sie den Zuckeranteil des Gebäcks reduzieren, da die Erdmandeln eine feine, natürliche Süße liefern.

  • Die Erdmandel, auch Chufa oder Tigernuss genannt - bietet durch den hohen Ballaststoffanteil und dem ausgezeichneten, leicht süßlich nussigen Geschmack eine ideale Zutat für viele Gerichte.

  • Ernies Knuspermüsli schmeckt fruchtig lecker, besteht aus vielen gesunden Zutaten und ist nur mit Bienenhonig gesüßt. In Kombination mit frischer Milch, Joghurt oder Quark habt Ihr ein ausgewogenes Frühstück, dass Euch wichtige Energie liefert. Fette werden nicht zugesetzt. Durch den hohen Anteil an bekömmlichen und leicht verdaulichen Kohlenhydraten sind Getreideprodukte der ideale Start in den…

  • Extra weicher Müsligenuss mit fein gekutterten Hafervollkorn- und Dinkelflocken mit 19% Trockenfruchtanteil - ohne Zuckerzusatz.

  • FigurFit ist das Müsli für alle, die figurbewusst in den Tag starten wollen. Mit 30% weniger Kohlenhydraten als herkömmliche Beeren-Müslis und extra viel Vitamin C für deinen Energiestoffwechsel. Ohne Zuckerzusatz und dafür mit viel pflanzlichem Eiweiß sowie wertvollen Ballaststoffen aus Flohsamen und Chia.

  • Ein reines Naturprodukt, das aus den Samen des indischen Spitzwegerichs gewonnen wird. Durch das Entkernen der Samen erhält man ein Superfood mit einem sehr hohen Ballaststoffanteil. Angerührt mit Wasser quellen sie auf das 20-fache ihres Volumens auf.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Früchte Müsli

    5,29  *

    Der fruchtig-kernige Müsligenuss! Über 40% sonnengereifte Früchte versüßen Ihren Tag - ganz ohne Zusatz von Zucker. Mit seinem besonders hohen Fruchtanteil aus süßen Aprikosen, aromatischen Feigen und leckeren Sultaninen aus unserem Türkei-Projekt und den vollwertigen, heimischen Getreideflocken schenkt dieses Müsli langanhaltend Energie und schmeckt herrlich fruchtig!

  • Das ideale Frühstück für einen guten Start in den Tag - mit 30% Trockenfruchtanteil.

  • Zarte Hirse-, Gersten- und Haferflocken in Kombination mit aromatischem Kokos, fruchtiger Pflaume und fein abgestimmten ayurvedischen Gewürzen wie Ingwer, Zimt, Kardamom, Kurkuma, schwarzem Pfeffer und Bourbon Vanille zaubern einen köstlich wärmenden Getreidebrei auf Ihren Frühstückstisch! Das Frühstück ist in der Ayurveda-Lehre eine kleine, warme und leichte Mahlzeit. Sie dient der Anregung und Stärkung des Stoffwechsels…

  • Der Guten Morgen Frühstücksbrei schenkt Energie und ist leicht bekömmlich. Er sättigt lange ohne den Körper zu belasten. Säure und Basen im richtigen Verhältnis bestimmen die Balance in unserem Körper. Mit 80% basischen und 20% säuernden Zutaten entspricht der Frühstücksbrei diesem ausgewogenen Verhältnis. Feiner Buchweizen, Gerstenmalz, wertvoller Amaranth und aromatisch nussige Erdmandeln fein abgerundet mit…

  • Der Guten Morgen Frühstücksbrei schenkt Energie und ist leicht bekömmlich. Er sättigt lange ohne den Körper zu belasten. Zarte Haferflocken, aromatische Mandelstückchen, Sonnenblumenkerne und Sesam, fein abgerundet mit echter Bourbon Vanille machen diesen Frühstücksbrei zu einem echten Wohlfühl-Frühstück. Er versorgt Ihren Körper mit hochwertigem pflanzlichen Eiweiß und wertvollen Ballaststoffen.

  • Der Guten Morgen Frühstücksbrei schenkt Energie und ist leicht bekömmlich. Er sättigt lange ohne den Körper zu belasten. Nach Hildegard von Bingen ist die gesunde und maßvolle Ernährung grundlegend für ein gesundes und langes Leben. Sie empfiehlt zum Frühstück eine warme Dinkelspeise und stützt sich dabei auf die traditionelle philosophische Naturheilkunde. Zarte Dinkelflocken, Hafer, Äpfel…

  • Der Guten Morgen Frühstücksbrei schenkt Energie und ist leicht bekömmlich. Er sättigt lange ohne den Körper zu belasten. Die Komposition aus aromatischem vollmundigem Kakao mit der fruchtigen süße reifer Bananen zaubert einen bananig-schokoladigen Genießer-Traum auf Ihren Frühstückstisch - und das ganz ohne den Zusatz von Zucker. Abgerundet mit echter Bourbon Vanille sorgt es für einen…

  • Der Guten Morgen Frühstücksbrei schenkt Energie ohne zu belasten. Zarte Hafer- und Dinkelflocken, aromatische Mandelstückchen, fein nussige Hanfsamen und Chiasaat machen diesen Brei zu einem echten Power-Frühstück.

  • Unser gepuffter Dinkel ist mit feinstem Bioland-Honig umhüllt. Unser Honig-Dinkel überzeugt durch seine leichte natürliche Süße. Für einen gelungenen Start in den Tag oder als knuspriges Erlebnis zwischendurch.

  • Gerstenflocken bieten sich besonders als Grundlage für Müslis, Bratlinge oder Süßspeisen an. In besonderem Maße eignen sie sich auch als Schonkost bei Magen-Darm-Erkrankungen.

  • Die Tibeterin Sonam Dölma hat für ihren persönlichen Gebrauch während Jahren mit ihrer Mutter zusammen ihr traditionelles Hauptnahrungsmittel Tsampa hergestellt, bis sie sich dazu entschloss, es für interessierte Nicht-Tibeter zu produzieren. Dies vor allem, weil viele Westler, die einmal im Himalaya oder Tibet weilten, nach ihrer Rückkehr vom Tsampa schwärmten. Andere lasen in Büchern über…

  • Wie aus Müsli Tee wird: Hinsichtlich einer Erweiterung des Geschmackshorizonts soll der feine, milde, äußerst bekömmliche Hafertee versucht werden. Der milde, leicht süßlich-grasige Geschmack des Hafers passt gut in den Frühling und zu manchen würzigen Speisen. Der zitronengelbe Tee schmeckt auch den Kindern und ist ein guter Frühstückstee.

  • Schon Hildegard von Bingen hat auf diese alte Getreideart geschworen! Auch wir von Rosengarten sind von seinen wertvollen Inhaltsstoffen überzeugt und verarbeiten ihn schon seit Jahren in unseren Produkten. Dinkel, der die Urform unseres Weizens darstellt, bietet im Vergleich zu diesem in vielerlei Hinsicht deutliche Vorteile. Ob als Flocken im Müsli oder als Mehl für…

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • SPIELBERGER Haferflocken werden aus biologisch-dynamischem Hafer hergestellt. Die geschälten Körner werden leicht gedämpft und danach zu Flocken ausgewalzt. Die schonende Behandlung erhöht die Haltbarkeit. Der Hafer für diese SPIELBERGER Flocken stammt von Demeter-Landwirten in Süddeutschland. Mit ihnen arbeitet die Mühle bereits seit mehreren Jahrzenten eng und partnerschaftlich zusammen. Haferflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis,…

  • Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.

  • Der Hafer wird von Demeter-Landwirten in Süd-Deutschland und Österreich angebaut, die zum Teil seit über 50 Jahren mit uns zusammenarbeiten.

  • Die SPIELBERGER Haferflocken Zartblatt sind durch ihre Konsistenz die ideale Grundlage für die schnelle Küche zwischendurch. Sie sind besonders löslich und deshalb ideal für die Herstellung eines Babybreis geeignet. Für Jung und Alt, Groß und Klein ein Genuss.

  • Bauckhof Hafermüsli ist ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.

  • Bauckhof Hafermüsli ist ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.

  • Hafermüsli ist ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.

  • Eine wertvolle Ergänzung für die tägliche Ernährung. Das hochwertige Bio Hanf Honigmüsli, mit seinem leicht nussigen Geschmack, ist reich an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen. Das Müsli ist ausschließlich mit österreichischem Blütenhonig gesüßt.

  • Hari Crunchy Müsli bringt dir Schwung am Morgen und verwöhnt dich als kleine Mahlzeit zwischendurch – mit drei köstlichen Sorten aus Vollkorngetreide, knusprigen Flocken und Früchten, raffniert ergänzt durch ausgewählte Kräuter und Gewürze.

  • Hari Crunchy Müsli bringt dir Schwung am Morgen und verwöhnt dich als kleine Mahlzeit zwischendurch – mit drei köstlichen Sorten aus Vollkorngetreide, knusprigen Flocken und Früchten, raffniert ergänzt durch ausgewählte Kräuter und Gewürze.

  • Hari Crunchy Müsli bringt dir Schwung am Morgen und verwöhnt dich als kleine Mahlzeit zwischendurch – mit drei köstlichen Sorten aus Vollkorngetreide, knusprigen Flocken und Früchten, raffniert ergänzt durch ausgewählte Kräuter und Gewürze.

  • Fruchtige Heidelbeeren, Hibiskusblüten und luftige Quinoa-Pops, machen das Davert Superfruit Topping zum kreativen Plus für Joghurt & Co. Mit wertvollen Superfoods auch in Smoothies ein Genuss, der Spaß macht.

  • Hildegard-Müsli für einen guten Start in den Tag. Hildegard empfiehlt Dinkel-Habermus bereits zum Frühstück. Besonders bekömmlich wird dieses Habermus wenn Sie es mit Wasser kurz aufkochen und ziehen lassen. Schmeckt natürlich auch gut mit Milch, Joghurt oder Sojadrink... Frischgeriebene Äpfel, Honig und Mandeln verleihen eine verführerische Süße. Sehr wohlschmeckend für alle Dinkel-Liebhaber.

  • Orientalisches Gewürz das Harmonie schenkt SONNENTOR verwendet die schwarzen Flohsamen, welche die reifen Samen einer Wegerichart sind. Einfach 1-2 EL Flohsamen vorquellen lassen und mit viel Flüssigkeit oder in Joghurt, Müsli etc. essen. Der Bauch freut sich! Auch als Backzutat lässt sich der Flohsamen wunderbar verwenden und ist eine herrliche Bestreuung auf ihrem Gebäck.

  • Unser Hof-Müsli Hildegards ist ein Dinkelmüsli mit einer ballaststoffreiche Rezeptur und wertvollem Amaranth.

  • Für die Allos Honig Poppies werden locker-leicht gepoppte Cerealien nur mit feinem Bienenhonig und Agavendicksaft knusprig geröstet und ofenfrisch verpackt.

  • Das Hirsekorn ist von einer unverdaulichen Fruchtschale umgeben, welche schonend abgeschält wird. Die ganzen Körner werden leicht gedämpft und danach zu Flocken ausgewalzt. Hirseflocken sind besonders verträglich und eignen sich als Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen.

  • Hirse wärmt von innen. Die von der Hirse angeregten Wärmeprozesse wirken sich positiv auf die Gefühle aus. Auch alte Bräuche zeugen von der wärmenden, lebensspendenden Kraft der Hirse. Auf Hochzeiten wurde damals das Brautpaar nicht mit Reis, sondern mit Hirsekörnern als Symbol der Liebe und der Fruchtbarkeit beworfen.

  • Leckerer Honig-Dinkel gepufft, ohne Kristallzucker, nur mit Honig gesüsst - auch zum mischen oder verfeinern geeignet.

  • Honigmüsli

    5,49  *

    Beschreibung folgt in Kürze...

  • Honigmüsli

    4,99  *

    Knuspriges, gebackenes Bio-Müsli mit österreichischem Blütenhonig. In dieser Mischung trifft süßer Geschmack und nussiges Kauerlebnis aufeinander. Ausschließlich hochwertige Bioprodukte sind in der Müslimischung beinhaltet. Erhältlich als 500 Gramm Packung oder als 1kg Vorratspackung.

  • Für unseren Bauckhof Hot Hafer verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert-biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger werden die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und Pflanzen besonders gefördert.

  • Besonders Sportler und Aktive werden diese glutenfreie Haferbrei-Mischung lieben. Die neue glutenfreie Bio Hot Hafer Sport Mischung ist ungesüßt, proteinreich und für die Zubereitung von warmem Haferbrei geeignet. Zutaten wie Hafervollkorn, Soja, Reisprotein, Quinoa, Amaranth, Chia und Goldleinsamen liefern wertvolle Nährstoffe wie Eisen, Kalium, Kupfer, Magnesium, Mangan, Zink, sowie die Vitamine B1, B6 und B7.

  • Die ungesüßten Maroni-Flocken sind durch die natürliche Süße der Maroni sehr aromatisch und schmecken zauberhaft gut. Die Zartblatt-Flocken zergehen sanft auf der Zunge und sind besonders bekömmlich. Genießen Sie Kastanienflocken in der Müslimischung oder einfach pur.

  • Sorgfältig ausgewählte vollwertige Getreideflocken aus heimischen Anbaugebieten kombiniert mit knusprigem Crunchy, locker luftigen Schoko-Crispies und krossen Cornflakes - aromatisch abgerundet mit Kokos und echter Bourbon Vanille. Mit diesem Knuspergenuss macht frühstücken Spaß!

  • Mit dieser Basis-Knuspermischung kann sich jeder sein persönliches Lieblings-Müsli mischen und nach Wunsch Nüsse, Früchte, Schokostücke usw. zugeben. Auch als Basis zum Mixen glutenfreier Knabber-Snacks geeignet.

  • Ein knuspriges Früchte Müsli mit vielen verschiedenen Früchten. Die enthaltenen Kugeln und Flakes sind aus den glutenfreien Getreidesorten Mais, Reis, Amaranth, Quinoa und Buchweizen hergestellt.

  • Ein knuspriges Schoko-Müsli nur mit Zartbitterschokolade. Die enthaltenen Kugeln und Flakes sind aus den glutenfreien Getreidesorten Mais, Reis, Amaranth und Buchweizen hergestellt.

  • Herb-fruchtiges Knuspermüsli aus Vollkorn-Haferflocken, Amaranth, Himbeeren und gemahlenen Aroniabeeren. Alternativ gesüßt und nur mit europäischem Sonnenblumenöl gebacken!

  • Krunchy Honig

    5,29  *

    Das Original Barnhouse Honig Krunchy war das erste biologische Knuspermüsli in Europa. Nur mit Honig leicht gesüßt, ist es bis heute ein Klassiker. Ohne Zuckerzusatz, ist es auch eines unserer ´gesündesten´ Krunchys - und immer noch ein Verkaufsschlager! In der praktischen 600g Familienpackung zum Vorteilspreis!

  • Was ist der Erfolg der Krunchy Pur Serie? Wir meinen es liegt an der Einfachheit. Alle großen Dinge sind einfach, alle Erfindungen, alle Ideen - einfach, aber genial!

  • Pures Vergnügen. Gesüßt mit Reissirup und superlecker. Ein pures, reines und natürliches Geschmackserlebnis: Haferflocken, Reiscrispies und für die leichte, zarte Süße ein wenig Reismalzsirup.

  • Für dieses Krunchy haben wir den feinen Hafergeschmack, die zarte Süße aus Reissirup und die Leichtigkeit unserer Crispies mit einer exquisiten Waldbeerenmischung kombiniert.

  • Mild nussig, vielseitig und sehr bekömmlich. Aus europäischem Anbau.

  • Lecker fruchtiger Frühstücksbrei mit der vollen Kraft aus der Maca-Wurzel. Mit Mangopüree, zarten Haferflocken und gepufftem Quinoa ist unser Brei eine gute Quelle von Eisen und Zink.

  • Knusprige Schokomonde, Schokosterne und zarte Vollmilch-Schokoraspeln versüßen das Aufstehen - nicht nur für Kinder! Kombiniert mit vollwertigen Getreideflocken aus heimischen Anbaugebieten und knusprigen Vollkornflakes schenkt dieses Müsli langanhaltend Energie und schmeckt einfach lecker!

  • MorgenStund' enthält ausgewählte Zutaten wie die glutenfreien Samen Hirse, Buchweizen, Amarant sowie Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Süße Mandeln. Die fruchteigene, natürliche Süße aus Apfel und Ananas runden dieses hochwertige Frühstück für Jung und Alt ab.

  • MorgenStund' enthält ausgewählte Zutaten wie die glutenfreien Samen Hirse, Buchweizen, Amarant sowie Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Süße Mandeln. Die fruchteigene, natürliche Süße aus Apfel und Ananas runden dieses hochwertige Frühstück für Jung und Alt ab.

  • Nussmüsli

    5,60  *

    In Braunau am Inn entsteht diese nussige Verführung. Das bewährte Rezept und die Erfahrung von zwei Generationen macht das Müsli zu einem Geschmackserlebnis. Die hochwertigen Getreideflocken gepaart mit kernigen Nüssen überzeugen die Puristen unter den Müsligenießern. Diese Müsli ist durch die wertvollen rein pflanzlichen Zutaten auch perfekt für Veganer geeignet!

  • Damit fing Bio-Müsli an: genießen Sie den kernig-fruchtigen Müsli-Klassiker! Seit den Pionierjahren wird dieses Original mit unveränderter Rezeptur hergestellt. Damals wurde das Müsli noch in der Bauernhof-Küche im Allgäu sorgfältig von Hand gemischt. Auch wenn die Müslis heute maschinell abgefüllt und verpackt werden, die Rezeptur und die Sorgfalt bei der Herstellung sind geblieben. Vollwertige heimische…

  • Damit fing Bio-Müsli an: genießen Sie den kernig-fruchtigen Müsli-Klassiker! Seit den Pionierjahren wird dieses Original mit unveränderter Rezeptur hergestellt. Damals wurde das Müsli noch in der Bauernhof-Küche im Allgäu sorgfältig von Hand gemischt. Auch wenn die Müslis heute maschinell abgefüllt und verpackt werden, die Rezeptur und die Sorgfalt bei der Herstellung sind geblieben.

  • Ein mild-fruchtiges Bio-Müsli aus kernigen Vollkornhaferflocken, gepopptem Honig-Dinkel, Mais-Cornflakes, knusprigen Kokoschips und aromatischen Erdbeerstückchen.

  • Würziges Haferporridge, mit der Süße von Datteln und Aprikosen verfeinert mit der kräfige Note von Gewürzen aus 1001 Nacht. Für einen besonders guten Start in den Tag, am besten warm genießen.

  • Schon Hildegard von Bingen hat auf diese alte Getreideart geschworen! Auch wir von Rosengarten sind von seinen wertvollen Inhaltsstoffen überzeugt und verarbeiten ihn schon seit Jahren in unseren Produkten. Dinkel, der die Urform unseres Weizens darstellt, bietet im Vergleich zu diesem in vielerlei Hinsicht deutliche Vorteile. Ob als Flocken im Müsli oder als Mehl für…

  • Leckerer Haferbrei mit feinen Fruchtstückchen: für einen besonders guten Start in den Tag, am besten warm genießen.

  • Für die speziellen Anforderungen vor und nach dem Sport: Ausgewählte Zutaten liefern einen hohen Gehalt an Proteinen (29%), Magnesium und Kalium und unterstützen damit deine Muskelfunktionen. Kakao und Banane sorgen für den schokoladig süßen Geschmack – ohne Zusätze, nur aus besten natürlichen Zutaten.

  • Als Frühstücks-Müsli mit pflanzlicher Milch, mit frischen Früchten kombiniert oder einfach als knuspriger Snack zwischendurch genascht - immer wieder ein Genuss.

  • Der leckere Mix wird mit einem speziellen Verfahren aufgepufft. Dadurch werden die Körner luftig leicht und schmecken fein röstig.

  • Die aromatischen Quinoakörner werden mit einem speziellen Verfahren aufgepufft. Sie sind luftig leicht und schmecken fein röstig.

  • Quinoa zählt neben Amaranth zu den alten Kulturpflanzen des Inkareiches und ist den Menschen seit mehreren Tausend Jahren bekannt. Durch sein gutes Nährstoffspektrum ist Quinoa zu einem interessanten Baustein in der modernen Vollwerternährung geworden.

  • Für die Spielberger Quinoaflocken wird das ganze Korn schonend gedämpft und ausgewalzt. Durch ihren haselnussartigen Geschmack verfeinern sie jedes Müsli und lassen sich wunderbar unter Süßspeisen und Breie mischen.

  • Hergestellt werden die SPIELBERGER Reisflakes aus vollwertigem Naturreis und enthalten deshalb die wertvollen Nährstoffe des vollen Korns. Sie sind absolut ungesüßt und werden geschmacklich lediglich mit ein wenig Meersalz verfeinert. Die Reisflakes werden - wie alle anderen SPIELBERGER Flakes auch - nicht extrudiert, sondern im schonenden Walzverfahren hergestellt.

  • Die Reisflocken bieten eine vollwertige Grundlage für jedes Frühstück. Reisflocken eignen sich als Zutat im Müsli, für Brei, Bratlinge und Gebäck.

  • Das Klassiker CRUNCHY verfeinert mit Bio-Blütenhonig, Schokolade und Rohrrohzucker. Rohstoffe mischen und backen passiert sorgfältig nach alter Tradition per Hand. Die hochwertige Qualität der Rohstoffe sowie die Handarbeit schmeckt man mit jedem Löffel. Auf Geschmacksverstärker, Haltbarkeitsmittel oder ähnliches verzichten wir gänzlich.

  • Eine leckere Müslimischung mit extra zarten Kleinblattflocken, knusprigen Cornflakes, Knusperkugeln, gepufftem Dinkel und kleinen Schokostückchen.

  • Die Sojabohnen für diese Flocken werden gereinigt, erhitzt, entbittert, gewazt und leicht geröstet.

  • Für eine gute Leistung im Sport und definierte Muskelpartien ist nicht alleine leistungsgerechtes Training, sondern auch eine angepasste Sporternährung wichtig. Kohlenhydrate mit unterschiedlichen Zugriffszeiten und ein hoher Proteingehalt zeichnen den Sportler Brei aus. Die Kombination aus wertvollem Getreide und Früchten gewährt dem Körper unterschiedliche Zugriffszeiten auf Zucker und Kohlenhydrate: schnell verfügbare Glucose, Saccarose mit mittlerer…

  • Durch seine Anspruchslosigkeit wächst Teff (Zwerghirse) auch dort, wo die meisten anderen Getreidesorten nicht mehr wachsen. Sowohl auf sehr trockenem oder sehr nassem Boden. Teff ist ein Getreide aus der Familie der Süßgräser. Das kleinste Getreide der Welt wird bereit seit über 5000 Jahren in Nordafrika kultiviert. Da das Korn dieser Getreidepflanze sehr klein ist,…

  • Herrlich zarte Mischung mit verschiedenen Vollkornflocken, getrockneten Zwetschgen und Äpfeln sowie einem Hauch von Zimt & Vanille.

  • Aromatische Hasel- und Walnüsse, feinstes Haselnusskrokant und kernige Flocken machen dieses Müsli zu einem ganz besonderem Genuss.

  • Herrlich knusprig gebackenes Müsli mit Chia-Samen und puren Kakao-Bohnen-Stückchen. Nur mit Dattelsaft gesüßt.

  • Getreideprodukte dürfen bei einem hochwertigen und gut bekömmlichen Frühstück nicht fehlen. In Kombination mit leckeren Früchten und knackigen Nüssen ist Hafer eine ideale Basis für ein warmes Frühstück oder als schneller Energiespender für zwischendurch. Für die ideale Unterstützung der veganen Ernährungsweise - reich an Omega-3 und reich an Eisen.

  • Trockenfrüchte sind eine ideale Ergänzung für unsere hochfeinen Müslimischungen. Sie sind natürliche Kraftpakete, enthalten Vitamine sowie Mineralstoffe und dienen als Energiespender. Für unsere Produkte verwenden wir ausschließlich ungeschwefelte Trockenfrüchte.

  • Ob im Müsli, überzogen mit einer leckeren Hülle oder im Gebäck, unsere erlesenen Mandeln machen jedes Produkt zu einem besonders knackigen Geschmackserlebnis - da ist für jeden Liebhaber das Richtige dabei. Für die ideale Unterstützung der veganen Ernährungsweise - reich an Omega-3 und eine gute Zink-Quelle.

  • Vita Korn Amamranth Frühstückscerialien sind dank ihrer feinen Konsistenz beim Verzehr nicht belastend. Sie sind idealer Bestandteil eines ausgewogenen Frühstücks.

  • Vita Korn Amamranth Frühstückscerialien sind dank ihrer feinen Konsistenz beim Verzehr nicht belastend. Sie sind idealer Bestandteil eines ausgewogenen Frühstücks.

  • Vita Korn Amamranth Frühstückscerialien sind dank ihrer feinen Konsistenz beim Verzehr nicht belastend. Sie sind idealer Bestandteil eines ausgewogenen Frühstücks.

  • Vita Korn Amamranth Frühstückscerialien sind dank ihrer feinen Konsistenz beim Verzehr nicht belastend. Sie sind idealer Bestandteil eines ausgewogenen Frühstücks.

  • Vita Korn Amamranth Frühstückscerialien sind dank ihrer feinen Konsistenz beim Verzehr nicht belastend. Sie sind idealer Bestandteil eines ausgewogenen Frühstücks.

  • Vita Korn Amamranth Frühstückscerialien sind dank ihrer feinen Konsistenz beim Verzehr nicht belastend. Sie sind idealer Bestandteil eines ausgewogenen Frühstücks.

  • Das Amaranth Nuss Müsli von Allos VitaKorn ist ein leckeres Frühstücksmüsli mit einem 20% Amaranth-Anteil. Das Müsli besitzt einen hohen Ballaststoffgehalt und dient als Magnesium- und Eisenquelle.Die Nüsse geben dem Müsli eine extra note und durch ihrer feinen Konsistenz beim Verzehr nicht belastend.

  • Die Vitabella Kissen sind außen knusprig und innen gefüllt mit einer feinen Haselnuss-Schoko-Creme.

  • Gepuffter Buchweizen überzeugt durch seine angenehme Röstnote und wertvolle Mineralstoffe. Luftig-leicht und fein nussig ist gepuffter Buchweizen vielseitig verwendbar und schmeckt einfach lecker.

  • Quinoa Real - das Gold der Anden. Die köstlichen kleinen Körnchen punkten mit hochwertigen Proteinen und reichlich wertvollen Mineralstoffen wie Eisen (8mg*/100g, *64% der empfohlenen Tagesdosis) und Magnesium (275mg*/100g, *85% der empfohlenen Tagesdosis). Gepuffter Quinoa ist luftig-leicht und fein röstig, nussig im Geschmack.

  • Als Müsli oder zum Verfeinern und Aufwerten einer Müslimischung. Oder einfach zum knuspern!