Cerealien

Produkte pro Seite: 40 80 Alle

  • Die Spielberger 3-Korn-Flocken beinhalten Hirse-, Reis- und Buchweizenflocken. Die Flocken enthalten den vollen Anteil an Ballaststoffen sowie alle Bestandteile der Kornhülle. Die Flocken sind vielseitig verwendbar und eignen sich für Müsli, Suppen und als Grundlage für Süßspeisen.

  • Die Spielberger 6-Korn-Flocken beinhalten Hafer-, Weizen-, Gersten-, Roggen-, Reis- und Dinkelflocken. Die Flocken enthalten den vollen Anteil an Ballaststoffen sowie alle Bestandteile der Kornhülle. Die Flocken sind vielseitig verwendbar und eignen sich für Müsli, Suppen und als Grundlage für Süßspeisen.

  • Wie das Mehl liefern Amaranth-Flocken wertvolle Mineralstoffe und sind ein feiner, Zusatz für das morgendliche Müsli.

  • Die Flocken enthalten den vollen Anteil an Ballaststoffen sowie alle Bestandteile der Kornhülle.Sie sind vielseitig verwendbar und eignen sich für Müslis, Suppen oder als Grundlage für Süßspeisen.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Apfel-Zimt mit Leinsaat, Chia und Hanf ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Cashew-Kakao mit Buchweizen, Cashewkernen und Kakaopulver ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Cranberry-Vanille mit Buchweizen, Chia und Hanf ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Dattel-Kakao mit Buchweizen, Chia und Kakao-Nibs ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Mango-Lucuma mit Buchweizen, Chia und Hanf ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Machen Sie mehr aus Ihrem Frühstück. Das leckere Davert Chia Topping Waldbeere mit Buchweizen, Chia und Waldbeeren ist das wertvolle Plus für Joghurt, Müsli, Quark und Porridge. Einfach toppen und genießen - der perfekte Start in den Tag.

  • Der Dinkel für die Flocken wird von Demeter-Landwirten angebaut, die rund um die Spielberger Mühle wirtschaften und die zum Teil bereits seit Jahrzehnten eng mit uns zusammenarbeiten.

  • SPIELBERGER Dinkelflocken werden aus biologisch-dynamischem Dinkel von langjährigen Partner-Landwirten in Süddeutschland hergestellt. Dabei verwenden wir vorwiegend alte Dinkelsorten. Die ganzen Körner werden leicht gedämpft und danach zu Flocken ausgewalzt.Die schonende Behandlung erhöht die Haltbarkeit.

  • Einkorn ist eine alte Getreideart, die züchterisch nur wenig bearbeitet wurde. Sie wird deshalb auch von Menschen, die empfindlich auf Weizen reagieren, gut vertragen. Er besitzt mehr wertvolle Inhaltsstoffe als z.B. Weizen. Einkorn-Flocken schmecken im Müsli ebenso wie in kernigen Puffern, Bratlingen oder im Einkorn-Brei.

  • Emmerflocken schmecken im Müsli genauso wie in Bratlingen, Keksen oder sonstigem Gebäck oder als Emmer-Brei.

  • Die Erdmandeln werden leicht angeröstet, sodass sie ein ganz zartes Röstaroma erhalten. Sie sind vielseitig einsetzbar. Beim Backen mit gemahlenen Erdmandeln können Sie den Zuckeranteil des Gebäcks reduzieren, da die Erdmandeln eine feine, natürliche Süße liefern.

  • Die Erdmandel, auch Chufa oder Tigernuss genannt - bietet durch den hohen Ballaststoffanteil und dem ausgezeichneten, leicht süßlich nussigen Geschmack eine ideale Zutat für viele Gerichte.

  • Ein reines Naturprodukt, das aus den Samen des indischen Spitzwegerichs gewonnen wird. Durch das Entkernen der Samen erhält man ein Superfood mit einem sehr hohen Ballaststoffanteil. Angerührt mit Wasser quellen sie auf das 20-fache ihres Volumens auf.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Gerstenflocken bieten sich besonders als Grundlage für Müslis, Bratlinge oder Süßspeisen an. In besonderem Maße eignen sie sich auch als Schonkost bei Magen-Darm-Erkrankungen.

  • Wie aus Müsli Tee wird: Hinsichtlich einer Erweiterung des Geschmackshorizonts soll der feine, milde, äußerst bekömmliche Hafertee versucht werden. Der milde, leicht süßlich-grasige Geschmack des Hafers passt gut in den Frühling und zu manchen würzigen Speisen. Der zitronengelbe Tee schmeckt auch den Kindern und ist ein guter Frühstückstee.

  • SPIELBERGER Haferflocken werden aus biologisch-dynamischem Hafer hergestellt. Die geschälten Körner werden leicht gedämpft und danach zu Flocken ausgewalzt. Die schonende Behandlung erhöht die Haltbarkeit. Der Hafer für diese SPIELBERGER Flocken stammt von Demeter-Landwirten in Süddeutschland. Mit ihnen arbeitet die Mühle bereits seit mehreren Jahrzenten eng und partnerschaftlich zusammen. Haferflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis,…

  • Der Hafer wird von Demeter-Landwirten in Süd-Deutschland und Österreich angebaut, die zum Teil seit über 50 Jahren mit uns zusammenarbeiten.

  • Die SPIELBERGER Haferflocken Zartblatt sind durch ihre Konsistenz die ideale Grundlage für die schnelle Küche zwischendurch. Sie sind besonders löslich und deshalb ideal für die Herstellung eines Babybreis geeignet. Für Jung und Alt, Groß und Klein ein Genuss.

  • Fruchtige Heidelbeeren, Hibiskusblüten und luftige Quinoa-Pops, machen das Davert Superfruit Topping zum kreativen Plus für Joghurt & Co. Mit wertvollen Superfoods auch in Smoothies ein Genuss, der Spaß macht.

  • Orientalisches Gewürz das Harmonie schenkt SONNENTOR verwendet die schwarzen Flohsamen, welche die reifen Samen einer Wegerichart sind. Einfach 1-2 EL Flohsamen vorquellen lassen und mit viel Flüssigkeit oder in Joghurt, Müsli etc. essen. Der Bauch freut sich! Auch als Backzutat lässt sich der Flohsamen wunderbar verwenden und ist eine herrliche Bestreuung auf ihrem Gebäck.

  • Das Hirsekorn ist von einer unverdaulichen Fruchtschale umgeben, welche schonend abgeschält wird. Die ganzen Körner werden leicht gedämpft und danach zu Flocken ausgewalzt. Hirseflocken sind besonders verträglich und eignen sich als Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen.

  • Hirse wärmt von innen. Die von der Hirse angeregten Wärmeprozesse wirken sich positiv auf die Gefühle aus. Auch alte Bräuche zeugen von der wärmenden, lebensspendenden Kraft der Hirse. Auf Hochzeiten wurde damals das Brautpaar nicht mit Reis, sondern mit Hirsekörnern als Symbol der Liebe und der Fruchtbarkeit beworfen.

  • Die ungesüßten Maroni-Flocken sind durch die natürliche Süße der Maroni sehr aromatisch und schmecken zauberhaft gut. Die Zartblatt-Flocken zergehen sanft auf der Zunge und sind besonders bekömmlich. Genießen Sie Kastanienflocken in der Müslimischung oder einfach pur.

  • Mild nussig, vielseitig und sehr bekömmlich. Aus europäischem Anbau.

  • Für die Spielberger Quinoaflocken wird das ganze Korn schonend gedämpft und ausgewalzt. Durch ihren haselnussartigen Geschmack verfeinern sie jedes Müsli und lassen sich wunderbar unter Süßspeisen und Breie mischen.

  • Die Reisflocken bieten eine vollwertige Grundlage für jedes Frühstück. Reisflocken eignen sich als Zutat im Müsli, für Brei, Bratlinge und Gebäck.

  • Die Sojabohnen für diese Flocken werden gereinigt, erhitzt, entbittert, gewazt und leicht geröstet.

  • Durch seine Anspruchslosigkeit wächst Teff (Zwerghirse) auch dort, wo die meisten anderen Getreidesorten nicht mehr wachsen. Sowohl auf sehr trockenem oder sehr nassem Boden. Teff ist ein Getreide aus der Familie der Süßgräser. Das kleinste Getreide der Welt wird bereit seit über 5000 Jahren in Nordafrika kultiviert. Da das Korn dieser Getreidepflanze sehr klein ist,…

  • Die Vitabella Kissen sind außen knusprig und innen gefüllt mit einer feinen Haselnuss-Schoko-Creme.