Flakes & Pops

Produkte pro Seite: 40 80 Alle

  • Das zart-knusprige Allos Amaranth Poppkorn wird von goldsüßem Honig umschlossen. Amaranth übertrifft mit seinem Reichtum an Magnesium und Eisen alle heimischen Getreidesorten um ein Vielfaches. Der Reichtum an Lysin (eine essentielle Aminosäure) macht das Amarantheiweiß sehr wertvoll. Alle heimischen Getreidesorten sind arm an Lysin und können durch eine Kombination mit Amaranth sinnvoll ergänzt werden. Müslis…

  • Für das Allos Amaranth-Poppkorn werden Amaranth Samen in einem speziellen Poppverfahren besonders schonend aufgeschlossen. Die wertvollen Inhaltsstoffe können so vom Organismus besser aufgenommen werden. Die frisch gepoppten Amaranthsamen haben einen leicht nussig-neutralen Geschmack. Das Allos Amaranth-Poppkorn verfeinert Müslis, lockert Teige, verziert Torten, Desserts und andere Süßspeisen.

  • Das Powerkorn der Inka! Kräftig aromatisch im Geschmack überzeugt der Amaranth mit seiner angenehm röstigen Note. Die kleinen Körner in gepuffter Form übertreffen mit wertvollem Eiweiß, einem hohen Gehalt an Ballaststoffen sowie wichtigen Mineralstoffen die meisten Getreidesorten.

  • Buchweizen-Flakes sind ein pures Knabbervergnügen! Sie eignen sich als Snack für Zwischendurch und sind besonders lecker in kalter oder warmer Milch, Joghurt oder Quark. Der nussige Geschmack des Buchweizens verleiht diesen Flakes ihr typisches Aroma. Buchweizen stammt ursprünglich aus Nepal und gehört zu den Knöterichgewächsen. Er dient bereits seit Jahrhunderten als Alternative zum klassischen Getreide.

  • Bauckhof Choco Balls werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakiegesellschaft gemeldet. Unsere Choco Balls sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

  • Knusprige Getreideflakes mit Kakao und Bourbon-Vanille. Choco Moons schmecken in kalter Milch, mit Soja-Drink oder Joghurt zum Frühstück oder pur als Knabberspaß für zwischendurch.

  • Die knusprigen, goldenen Cornflakes aus Maiskörnern schmecken herrlich süß und werden ohne Zucker- oder Salzzusatz hergestellt.

  • Bauckhof Cornflakes werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakiegesellschaft gemeldet. Unsere Cornflakes sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

  • Der neue Stern am Cornflakes-Himmel: CornStars Choco verwandeln den Frühstücks-Klassiker mit Schokolade, Weizenpoppies und Puffreis in eine echte Köstlichkeit.

  • Knusprig geröstete Flakes, hergestellt im traditionellen Walzverfahren, nicht extrudiert; weizenfrei und ungesüßt.

  • Unser gepuffter Dinkel ist mit feinstem Bioland-Honig umhüllt. Unser Honig-Dinkel überzeugt durch seine leichte natürliche Süße. Für einen gelungenen Start in den Tag oder als knuspriges Erlebnis zwischendurch.

  • Für die Allos Honig Poppies werden locker-leicht gepoppte Cerealien nur mit feinem Bienenhonig und Agavendicksaft knusprig geröstet und ofenfrisch verpackt.

  • Leckerer Honig-Dinkel gepufft, ohne Kristallzucker, nur mit Honig gesüsst - auch zum mischen oder verfeinern geeignet.

  • Als Frühstücks-Müsli mit pflanzlicher Milch, mit frischen Früchten kombiniert oder einfach als knuspriger Snack zwischendurch genascht - immer wieder ein Genuss.

  • Der leckere Mix wird mit einem speziellen Verfahren aufgepufft. Dadurch werden die Körner luftig leicht und schmecken fein röstig.

  • Die aromatischen Quinoakörner werden mit einem speziellen Verfahren aufgepufft. Sie sind luftig leicht und schmecken fein röstig.

  • Quinoa zählt neben Amaranth zu den alten Kulturpflanzen des Inkareiches und ist den Menschen seit mehreren Tausend Jahren bekannt. Durch sein gutes Nährstoffspektrum ist Quinoa zu einem interessanten Baustein in der modernen Vollwerternährung geworden.

  • Hergestellt werden die SPIELBERGER Reisflakes aus vollwertigem Naturreis und enthalten deshalb die wertvollen Nährstoffe des vollen Korns. Sie sind absolut ungesüßt und werden geschmacklich lediglich mit ein wenig Meersalz verfeinert. Die Reisflakes werden - wie alle anderen SPIELBERGER Flakes auch - nicht extrudiert, sondern im schonenden Walzverfahren hergestellt.

  • Gepuffter Buchweizen überzeugt durch seine angenehme Röstnote und wertvolle Mineralstoffe. Luftig-leicht und fein nussig ist gepuffter Buchweizen vielseitig verwendbar und schmeckt einfach lecker.

  • Quinoa Real - das Gold der Anden. Die köstlichen kleinen Körnchen punkten mit hochwertigen Proteinen und reichlich wertvollen Mineralstoffen wie Eisen (8mg*/100g, *64% der empfohlenen Tagesdosis) und Magnesium (275mg*/100g, *85% der empfohlenen Tagesdosis). Gepuffter Quinoa ist luftig-leicht und fein röstig, nussig im Geschmack.

  • Als Müsli oder zum Verfeinern und Aufwerten einer Müslimischung. Oder einfach zum knuspern!