Nüsse, Kerne, Samen & Co.

Produkte pro Seite: 40 80 Alle

  • Die MorgenLand Mandeln sind schonend blanchiert. Die Mandeln sind eine beliebte Backzutat und Grundstoff der leckeren Mandelnmilch sowie des Marzipans. Auch zum Verfeinern von Müslis und pikanten oder süßen Gerichten.

  • Die braune Leinsaat ist eine der bekanntesten Leinsaaten-Sorten die es gibt. Sie ist verschiedenartig einzusetzen - als Zutat für Müslis oder zur Ölgewinnung. Die Braune Leinsaat hat einen leckeren Nussgeschmack.

  • Die milden, süßlich-nussigen Cashewkerne sind fair gehandelt und stammen von unserem HAND IN HAND-Partner aus Indien. Beliebt zum Knabbern, aber auch zum Kochen und Backen, schmecken toll in Currygerichten oder über den Salat gestreut.

  • Einzigartige Verarbeitung: Unsere Nüsse werden von Hand kalt geknackt und schonend getrocknet. So erhalten wir die wertvollen Inhaltsstoffe und das natürlich köstliche Aroma. Rohkostqualität!

  • Die ideale Zutat für exotische Reis- oder Currygerichte, für Salate oder als knackige Zutat im Müsli. Mit Wasser bereitet man mit ihnen im Mixer eine leckere Cashew-Milch.

  • Die ideale Zutat für exotische Reis- oder Currygerichte, für Salate oder als knackige Zutat im Müsli. Mit Wasser bereitet man mit ihnen im Mixer eine leckere Cashew-Milch.

  • Die ideale Zutat für exotische Reis- oder Currygerichte, für Salate oder als knackige Zutat im Müsli. Mit Wasser bereitet man mit ihnen im Mixer eine leckere Cashew-Milch.

  • Die ideale Zutat für exotische Reis- oder Currygerichte, für Salate oder als knackige Zutat im Müsli. Mit Wasser bereitet man mit ihnen im Mixer eine leckere Cashew-Milch.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Dampfmohn ist sehr aromatisch und leicht nussig im Geschmack. Er wird mit dem patentierten ´agaDAMPFMOHN´ Verfahren gemahlen und gedämpft. So werden die wertvollen Inhaltsstoffe geschont und eine längere Haltbarkeit erreicht.

  • Die Erdmandel ist keine Nuss, sondern die Wurzelknolle eines in Afrika heimischen Gradgewächses. Die unbehandelte Knolle der Erdmandel ist sehr hart, wird aber weich, wenn man sie in Wasser einweicht. Dann ist sie ein toller, sättigender Snack für Zwischendurch!

  • Die knackigen Hanfsamen sind leicht nussig im Geschmack und lassen sich vielseitig ganz oder gemahlen als Müslizutat oder zum Kochen und Backen verwenden. Diese Hanfsamen haben keine berauschende Wirkung.

  • Aromatisch geröstet und frisch gemahlen sind diese Haselnüsse ideal für die feine Backstube. Unter Vakuum verpackt, bleibt das volle Aroma erhalten.

  • Die Haselnuss gehört zu den echten Nüssen und wächst auf der Nordhalbkugel. Die knackigen MorgenLand Bio-Haselnüsse sind mit ihrem leicht süßlichen Geschmack nicht nur ideal als Snack für zwischendurch, sondern eignen sich auch als Zutat für die süße als auch pikante Küche.

  • Nüsse gelten schon seit Urzeiten als optimale Energielieferanten, die die geistige und körperliche Leistungsfähigkeit verbessern.

  • Knabber-Kürbiskerne sind besonders groß, knackig und von feinstem Aroma. Ihre besondere Qualität macht sie zu einer leckeren Knabberei und einer feinen Zutat für Suppen, Salate oder Müsli.

  • Ballaststoffe, Mineralien, Omega-3-Fettsäuren - Geschrotete Leinsaat glänzt durch ihren Gehalt an wichtigen Nährstoffen und kann auch ohne Einweichen verzehrt werden. Mild-nussig im Geschmack lässt sie sich vielseitig kombinieren und zur Unterstützung einer ausgewogenen Ernährung leicht in den Alltag integrieren. Einfach und gesund genießen.

  • Goldgelbe Leinsaat ist reich an Ballaststoffen und verfügt über ein hohes Quellvermögen. Zum Verzehr sollte deshalb viel Flüssigkeit aufgenommen werden

  • Die braune Leinsaat ist eine der bekanntesten Leinsaaten-Sorten die es gibt. Sie ist verschiedenartig einzusetzen - als Zutat für Müslis oder zur Ölgewinnung. Die Braune Leinsaat hat einen leckeren Nussgeschmack.

  • Die mediterranen Küstengebiete der Türkei werden als Levante bezeichnet. Hier wachen unsere erlesenen Levantiner Haselnüsse. Vor allem in der Vollwert-Ernährung sind die braunen Haselnüsse als pflanzliche Nährstofflieferanten hoch geschätzt.

  • Nicht umsonst trägt die Macadamia ihren königlichen Beinamen: Sie gilt als die feinste und wohlschmeckendste Nuss der Welt. Schon die Aborigines nutzten die Macadamia-Nuss als gesunde Nahrungsquelle. Unsere Macadamia- Nüsse enthalten durch ihre schonende Verarbeitung alle wertvollen Inhaltsstoffe und machen ihren Genuss zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis. Rohkostqualität!

  • Als knackige und schmackhafte Dekoration sind die aromatischen Mandelblättchen ideal für Desserts. Ob kalt oder warm, sie lassen sich mit fast allem, was die Küche zu bieten hat perfekt kombinieren.

  • MorgenLand Mandeln sind besonders lecker als Backzutat und zur Verfeinerung von pikanten und süßen Speisen.

  • Aromatisch geröstet und frisch gemahlen sind diese Mandeln ideal für die feine Backstube. Unter Vakuum verpackt, bleibt das volle Aroma erhalten.

  • Die Mandel verfeinert, roh oder geröstet, pikante und auch süße Gerichte und ist Grundstoff des beliebten Marzipans. Mandeln sind als Zutat in vielen Backrezepten zu finden. Sie verfeinern Müslis und Desserts und sind pur der ideale Snack.

  • Besonders knackiger Knabberspaß... Durch das sehr schonende Röstverfahren mit Heißluft aus überwiegend regenerativen Energien entfaltet sich das volle Aroma der Mandeln und sie werden besonders knackig. Darauf legt unser Röstmeister besonderen Wert! Im Hause Rapunzel knackig geröstet und röstfrisch verpackt.

  • Als knackige und schmackhafte Dekoration sind die aromatischen Mandelstiftchen ideal für Desserts. Ob kalt oder warm, sie lassen sich mit fast allem, was die Küche zu bieten hat perfekt kombinieren.

  • Der Paranussbaum wächst ausschließlich wild in den Regenwäldern Südamerikas. Eine Nutzung des Baums in Plantagenwirtschaft scheitert an dem einzigartigen Zusammenspiel zwischen einer Bienenart, der Regenwaldflora und einem kleinen Säugetier, dem Aguti. Genießen Sie diese gesunde Nuss aus Bio zertifizierter Wildsammlung.

  • Die Paranuss hat ein herzhaft, butterig-nussiges Aroma. Sie ist eine Delikatesse und ein beliebter Snack für zwischendurch. Aber auch in der mediterranen Küche ist diese eine knackige Zutat im Salat oder in Reisgerichten.

  • MorgenLand Pinienkerne stammen aus den Zapfen einer mediterranen Pinienart. Geschält und ohne Samenhaut besitzen sie ein mandelartig süßes Aroma mit feinharziger Note. Pinienkerne verfeinern knusprig geröstet nicht nur Salate, Nudel- und Reisgerichte, sondern auch jedes gute Pesto.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Der Salat-Mix ist eine Mischung aus erlesenen Ölsaaten und Kernen.

  • Der Bio Schälhanf von Hanfwelt ist die zarte Füllung sonnengereifter Hanfsamen. Damit die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben, erfolgt die Schälung sehr schonend, frisch und kühl. Dank seines milden Geschmacks ist der Bio Schälhanf von Hanfwelt vielseitig in der Küche einsetzbar. Ob Vorspeise, Hauptspeise, Beilage oder Nachspeise - lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!

  • Schwarzer Sesam ist die Urform des Sesams. Im Geschmack ist er kräftiger und aromatischer als weisser Sesam. Für ein besonders nussiges Aroma bitte den Schwarzen Sesam in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.

  • Der Demeter Sesam stammt von dem Rapunzel HAND IN HAND-Partner Sekem in Ägypten. Der nussige Geschmack der Samen lässt sich durch leichtes Anrösten in einer Pfanne intensivieren.