Alkoholische Getränke

Produkte pro Seite: 40 80 Alle

  • Auch ohne Zusatz von Sulfiten gelingt es den Parras, Weine in gewohnt gehobener Qualität zu keltern: süffig, doch nicht beliebig, markant iberisch und doch nicht zu schwierig. Feine Aromen nach Pflaumen und milde Würze, ein ungetrübter Genuss ohne Kompromisse!

  • Frischer fruchtiger Duft, kombiniert mit einer lebendigen, feinen Perlage. Dieser Prosecco DOC wird im Veneto gekeltert. Mit seiner natürlichen Kohlensäure ist dieser Prosecco angenehm prickelnd. Er wird jung und gut gekühlt getrunken (8-10°C) als Aperitif, zu Meeresfisch, Krustentieren und hellem Fleisch.

  • Jarasole ist sonnige 'Dolce Vita', gewohnt perfekt umgesetzt von unseren Partnern von La Jara. Frischer Apfel in der Nase, ein Hauch Melone, cremige Textur, italienische Lebensfreude im Glas!

  • Frischer fruchtiger Duft, kombiniert mit einer lebendigen, feinen Perlage. Dieser Prosecco DOC wird im Veneto gekeltert. Mit seiner natürlichen Kohlensäure ist dieser Prosecco angenehm prickelnd. Er wird jung und gut gekühlt getrunken (8-10°C) als Aperitif, zu Meeresfisch, Krustentieren und hellem Fleisch.

  • Dezent prickelnde Frische mit kräftigem Biss und wohl balancierter feiner Säure. Aus Merlot-Trauben gekeltert. Ideal als Aperitif und Speisebegleiter. Als Aperitif oder zu Meeresfisch, Krustentieren und hellem Fleisch. Rosato frizzante wird jung und gut gekühlt getrunken (8-10°C). Angenehm leichte Perlage.

  • Dezent prickelnde Frische mit kräftigem Biss und wohl balancierter feiner Säure. Aus Merlot-Trauben gekeltert. Ideal als Aperitif und Speisebegleiter. Als Aperitif oder zu Meeresfisch, Krustentieren und hellem Fleisch. Rosato frizzante wird jung und gut gekühlt getrunken (8-10°C). Angenehm leichte Perlage.

  • Frizzante 'Jarasole' - auch in der immer erfolgreicheren Variante als Rosé erhältlich. Gleratrauben mit ganz wenig Raboso, Erdbeerfrucht, dezente Süße und feines Prickeln, sonnige Lebensfreude!

  • Synergy Hanfbier

    2,89  *

    Beschreibung folgt in Kürze...