Kaffee

Produkte pro Seite: 40 80 Alle

  • Traditionell wird mit Kardamom in arabischen Ländern Kaffee parfümiert. In spezielle Kannen werden ganze Kapseln hineingelegt, über die der Kaffee beim Ausgießen fließt und so kleinste Mengen des Aromas mitnimmt. Das wird besonders gerne mit Zucker getrunken. Gesundheitsbewusste Kaffeeliebhaber schätzen Kardamom im Kaffee, weil er dadurch wohltuender schmeckt. Das charakteristische Aroma von Kardamom verleiht der…

  • Bambu® ist ein aromatischer und volllöslicher Bio Früchte- und Getreidekaffee. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Bambu® enthält keine Kaffeebohnen und somit kein Koffein, er kann deshalb auch am Abend genossen werden, ohne den Schlaf zu beeinträchtigen. Auch für Kinder bestens geeignet. Bambu® ist der ideale Kaffee-Ersatz für nervlich überbeanspruchte Menschen oder Personen mit…

  • Äthiopischer Wildkaffee in Kapseln. 100 % Arabica Espresso. Intensität 7 von 10. Mit Fairtrade und Bio-Zertifizierung. Kompatibel Nespresso® Maschinen.

  • Zur Zubereitung eines Kaffeeaufgusses, Ballaststoffreich, leistet einen wichtigen Beitrag zur Nährstoffversorgung.

  • Crema Pads

    3,79  *

    Beschreibung folgt in Kürze...

  • Die Herstellung des Naturata Dinkel Kaffee Instant erfolgt in einem handwerklich arbeitenden Familienbetrieb im Schweizer Emmental. Von Anbeginn wird Naturata Getreidekaffee dort produziert.

  • Aufgrund des besonderen Herstellungsverfahrens ist der Instant Kaffee glutenfrei.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Feinste Bioqualität, purer Espressogenuss von Lebensbaum Sanft und aromatisch - für den Espresso emozioni entkoffeiniert verwenden wir Bio-Arabica-Bohnen aus dem peruanischen Hochland. In Höhenlagen von über 1.000 Metern, natürlich geschützt unter Schattenbäumen, reifen die Kaffees langsam heran und entwickeln so ihr einzigartiges Aroma. Nur mit Kohlensäure und Wasser lassen wir unseren Rohkaffee entkoffeinieren. Die Folge…

  • Elegant, feinwürzig aromatisch und mit feiner Crema - für den Espresso emozioni verwenden wir ausschließlich Bio-Arabica-Bohnen aus dem peruanischen und mexikanischen Hochland sowie von den Berghängen Südindiens. In Höhenlagen von über 1.000 Metern, natürlich geschützt unter Schattenbäumen, reifen die Kaffees langsam heran und entwickeln so ihr einzigartiges Aroma.

  • Bio-Röstkaffee gemahlen, vakuumverpackt aus kontrolliert ökologischem Anbau.

  • Der lösliche Naturata Espresso ist eine Komposition aus erlesenen Arabica- und Robusta-Bohnen von einzelnen Bauernkooperativen in Uganda, Papua Neuguinea, Peru und Honduras.

  • Kräftig und gehaltvoll intensiv - für den Espresso minero verwenden wir Arabica Bohnen aus dem peruanischen Hochland sowie Robusta Bohnen ausgewählter Provenienzen. Natürlich geschützt unter Schattenbäumen reifen die Bio-Kaffees langsam heran und entwickeln so ihr einzigartiges Aroma. Aufgrund seines kräftigen Geschmacks eignet sich dieser Espresso hervorragend als Grundlage für Kaffeespezialitäten mit Milch.

  • Espresso Organico ist ein 100% reiner, gewaschener Arabica Hochlandkaffee aus dem südlichen Bergland Mexikos. Der Kaffee hat die für mexikanische Hochlandkaffees typische leichte und feine Säure. Der ausgewogene Kaffee ist sehr aromatisch und zart blumig. Er wird in Espressoröstung (Wirbelkammerverfahren) angeboten, die seinen Geschmack besonders gut zur Geltung kommen lässt.

  • Bio-Röstkaffee gemahlen, vakuumverpackt aus kontrolliert ökologischem Anbau.

  • Die Herstellung des Naturata Getreidekaffee Cappuccino instant erfolgt in einem handwerklich arbeitenden Familienbetrieb im Schweizer Emmental. Von Anbeginn wird Naturata Getreidekaffee dort produziert.

  • Die Herstellung des Naturata Getreidekaffee instant erfolgt in einem handwerklich arbeitenden Familienbetrieb im Schweizer Emmental. Von Anbeginn wird Naturata Getreidekaffee dort produziert.

  • Bekömmlich, sanft und mit vollem Aroma - für unseren entkoffeinierten Gourmet Caffe´ Crema verwenden wir ausschließlich Bio-Arabica-Bohnen aus dem peruanischen Hochland. In Höhenlagen von über 1.000 Metern, natürlich geschützt unter Schattenbäumen, reift der Kaffee langsam heran und entwickelt so sein einzigartiges Aroma.

  • Bekömmlich und ausgewogen aromatisch - für unseren klassischen Gourmet Caffe´ Crema verwenden wir ausschließlich Bio-Arabica-Bohnen aus dem peruanischen Hochland. In Höhenlagen von über 1.000 Metern, natürlich geschützt unter Schattenbäumen, reift der Kaffee langsam heran und entwickelt so sein einzigartiges Aroma.

  • Bekömmlich und vollmundig intensiv - für unseren kräftigen Gourmet Caffe´ Crema verwenden wir ausschließlich Bio-Arabica-Bohnen aus den Hochlagen Perus und Ugandas. Natürlich geschützt unter Schattenbäumen reifen die Kaffees langsam heran und entwickeln so ihr einzigartiges Aroma.

  • Bekömmlich und ausgewogen aromatisch - für unseren klassischen Gourmet Kaffee verwenden wir ausschließlich Bio-Arabica-Bohnen aus dem peruanischen und mexikanischen Hochland. In Höhenlagen von über 1.000 Metern, natürlich geschützt unter Schattenbäumen, reifen die Kaffees langsam heran und entwickeln so ihr einzigartiges Aroma. Lebensbaum Kaffees werden traditionell unter Schattenbäumen kultiviert. Dies schützt den Boden und die vielfältigen…

  • 18 Aufgussbeutel à 3 g Grüner Kaffee wird aus grünen, ungerösteten Bohnen hergestellt und wird wie Tee zubereitet. Geschmacklich unterscheidet er sich deutlich von geröstetem Kaffee. Der Grüne Kaffee ist 100%iger Arabica-Kaffee der Sorte Caturra und stammt aus Jinotega (Nicaragua). José Maria Castro, genannt Chema, ist einer der Bio-Bauern der Anbaukooperativen in Nicaragua, von denen…

  • 18 Aufgussbeutel á 3 g Die erfrischende Pfefferminze aus Österreich geht Hand in Hand mit der erdig, erbsenähnlichen Note des Grünen Kaffees aus Nicaragua. Der Grüne Kaffee wird aus ungerösteten Bohnen hergestellt. Genießen Sie dieses Getränk nach dem Sport oder nach jeder Mahlzeit.

  • 18 Aufgussbeutel á 3 g Die erfrischende Pfefferminze aus Österreich geht Hand in Hand mit der erdig, erbsenähnlichen Note des Grünen Kaffees aus Nicaragua. Der Grüne Kaffee wird aus ungerösteten Bohnen hergestellt. Genießen Sie dieses Getränk nach dem Sport oder nach jeder Mahlzeit.

  • Reiner Arabica Hochlandkaffee, naturmilde Qualität für den feinen Genuss und die besonderen Momente des Tages. Der Kaffee ist fair gehandelt - von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern.

  • 100% Arabica Hochlandkaffee aus Peru und Honduras – ihren vollmundigen Genuss und die besonders samtige Crema erhalten die Bohnen durch ihre schonende dunkle Langzeitröstung. Dadurch eignet sich Caffé Crema perfekt für Voll –und Halbautomaten, probieren Sie auch leckere Espressi und Schümli-Kaffees mit den aromatischen Kaffeebohnen aus fairem Handel.

  • Die traditionelle italienische Röstung verleiht dem Espresso seinen würzigen Geschmack und die klassische Crema. Der Kafffee ist fair gehandelt und stammt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Ideal für Espressomaschinen.

  • Die traditionelle italienische Röstung verleiht dem Espresso seinen würzigen Geschmack und die klassische Crema. Der Kafffee ist fair gehandelt und stammt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Ideal für Espressomaschinen.

  • Reiner Arabica Kaffee, naturmilde Hochlandqualität für den feinen Genuss - für die besonderen Momente des Tages.

  • Reiner Arabica Kaffee, naturmilde Hochlandqualität für den feinen Genuss - für die besonderen Momente des Tages.

  • Reiner Arabica Kaffee, naturmilde Hochlandqualität für den feinen Genuss - für die besonderen Momente des Tages.

  • Reiner Arabica Kaffee, naturmilde Hochlandqualität für den feinen Genuss - für die besonderen Momente des Tages.

  • Aromatischer Kaffee aus fein gerösteten Arabica und Robusta Kaffeebohnen - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • 100% reiner Dinkelkaffee (koffeinfrei), bestens geröstet, gemahlen und pulverisiert. Hildegard von Bingen beschreibt Dinkel mit folgenden Worten: "Der Dinkel ist das beste Getreide, er ist warm, fett und kräftig und milder als andere Getreidearten." Sehr einfache und vor allem schnelle Zubereitung. Schmeckt auch Kindern!

  • Die wild wachsende Kaffeesorte „Coffea Arabica“ zählt zu den besten weltweit, und ist in dieser Art nur in der äthiopischen Region „Kaffa“, der Urheimat allen Kaffees, zu finden. Die immergrüne Pflanze gedeiht im Bergregenwald, in 1400 bis 2000 Meter Höhe unter großen Schatten spendenden Bäumen. Durch Anpassungen an verschiedene Standortbedingungen haben sich jeweils unterschiedliche Charaktere…

  • Die wild wachsende Kaffeesorte „Coffea Arabica“ zählt zu den besten weltweit, und ist in dieser Art nur in der äthiopischen Region „Kaffa“, der Urheimat allen Kaffees, zu finden. Die immergrüne Pflanze gedeiht im Bergregenwald, in 1400 bis 2000 Meter Höhe unter großen Schatten spendenden Bäumen. Durch Anpassungen an verschiedene Standortbedingungen haben sich jeweils unterschiedliche Charaktere…

  • Die wild wachsende Kaffeesorte „Coffea Arabica“ zählt zu den besten weltweit, und ist in dieser Art nur in der äthiopischen Region „Kaffa“, der Urheimat allen Kaffees, zu finden. Die immergrüne Pflanze gedeiht im Bergregenwald, in 1400 bis 2000 Meter Höhe unter großen Schatten spendenden Bäumen. Durch Anpassungen an verschiedene Standortbedingungen haben sich jeweils unterschiedliche Charaktere…

  • Bio-Röstkaffee gemahlen, vakuumverpackt aus kontrolliert ökologischem Anbau

  • Kaffee Organico ist ein 100% reiner, gewaschener Arabica Hochlandkaffee aus dem südlichen Bergland Mexikos. Der Kaffee hat die für mexikanische Hochlandkaffees typische leichte und feine Säure. Der ausgewogene Kaffee ist sehr aromatisch und zart blumig. Helle Röstung im schonenden Wirbelkammerverfahren.

  • Der Café Pino ist unser beliebtestes Produkt. Für uns ist Lupinenkaffee die beste heimische Alternative zu Bohnenkaffee, die aromatisch, gluten- und koffeinfrei ist. Besonders stolz sind wir auf unsere langjährige Erfahrung in der Lupinenkaffeeherstellung.

  • Die Herstellung erfolgt in einem handwerklich arbeitenden Familienbetrieb im Schweizer Emmental. Von Anbeginn wird Naturata Getreide- und Lupinenkaffee dort produziert.

  • Die Komposition von biodynamischem Gerstenmalz aus Deutschland, schwach entöltem Kakao aus der Dominikanischen Republik und einer Prise echter Bourbon Vanille ergibt einen schokoladig-süßen Genuss für große und kleine Naschkatzen.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Kaffee Pueblo ist ein 100% reiner, gewaschener Arabica Hochlandkaffee - seine Wurzeln liegen auf mittleren bis hohen Anbaugebieten auf über 1.000 Metern Höhe an den Berhängen im Osten und Nordwesten Guatemalas. Der Kaffee hat eine angenehm kräftige, fruchtige Säure und einen würzigen, aromatischen Körper. Das Aroma ist angenehm fruchtig und kommt durch die schonende Röstung…

  • Biologischer Hochland Arabica Kaffee und eine einzigartige Beimischung von zwei biologischen Vitalpilzen. Der Vitalkaffee beinhaltet den gesunden Reishi-Pilz und den wohlschmeckenden Mandel-Pilz, welcher den bitteren Geschmack ausgleicht.

  • Bio-Kaffeemischung aus besten Arabica- und Robusta-Bohnen. Langsam und schonend geröstet vereinen sich die Aromen zu einem harmonischen Geschmackserlebnis. Die robustige und dennoch weiche Note verwöhnt den Gaumen. Aromatischer Kaffee mit leichter Säure.

  • Bekömmliche, milde Bio-Kaffeemischung, durch schonende Extraktion von Koffein befreit. Überzeugt durch feines Aroma, zarte Säure und eine delikate Röstnote. Wussten Sie dass... Auch Kaffee braucht seine Ruhe. Bewahren Sie ihn deshalb immer lichtgeschützt, kühl und trocken auf. Am besten ungemahlen in einem dichten Behältnis im Kühlschrank.

  • Kräftige Bio-Kaffeemischung, ein herrliches Kaffee-Erlebnis mit vollem Körper und starker Röstnote. Neben samtiger Crema zeichnet sich der Espresso durch die interessante Bitterschokoladen-Note aus. Wussten Sie dass... Erfunden wurde der Espresso in Mailand, Die Espresso-Maschine in Neapel und in Österreich hatte man mit "Röster", "Mocca" und "Schwarzer" gleich mehrere Namen für das beliebte Getränk parat. Kilopackung…

  • Kräftige Bio-Kaffeemischung, ein herrliches Kaffee-Erlebnis mit vollem Körper und starker Röstnote. Neben samtiger Crema zeichnet sich der Espresso durch die interessante Bitterschokoladen-Note aus. Wussten Sie dass... Erfunden wurde der Espresso in Mailand, Die Espresso-Maschine in Neapel und in Österreich hatte man mit "Röster", "Mocca" und "Schwarzer" gleich mehrere Namen für das beliebte Getränk parat.

  • Milde Bio-Kaffeemischung, elegant und samtig mit köstlich nussigem Aroma. Die Melange-Mischung überzeugt durch die milde Röstnote und sorgt mit ihrer angenehmen Säure für den typischen Wiener Kaffeehausgenuss. Wussten Sie schon....Melange leitet sich vom französischen Wort mélanger (mischen) ab: Ein Teil Kaffee, ein Teil warme Milch, garniert mit einer Milchschaumhaube. Erhältlich gemahlen oder in ganzen Bohnen.

  • Vollmundig und aromatisch. Einfach 1-2 Teelöffel Instant-Kaffee mit heißem, aber nicht kochendem Wasser aufgießen, fertig ist der Bio-Kaffeegenuss! Eine unvergleichlich SCHNELLE Wiener Verführung!

  • Milde Bio-Kaffeemischung, elegant und samtig mit köstlich nussigem Aroma. Die Melange-Mischung überzeugt durch die milde Röstnote und sorgt mit ihrer angenehmen Säure für den typischen Wiener Kaffeehausgenuss. Wussten Sie schon....Melange leitet sich vom französischen Wort mélanger (mischen) ab: Ein Teil Kaffee, ein Teil warme Milch, garniert mit einer Milchschaumhaube. Erhältlich gemahlen oder in ganzen Bohnen.…

  • Die wild wachsende Kaffeesorte „Coffea Arabica“ zählt zu den besten weltweit, und ist in dieser Art nur in der äthiopischen Region „Kaffa“, der Urheimat allen Kaffees, zu finden. Die immergrüne Pflanze gedeiht im Bergregenwald, in 1400 bis 2000 Meter Höhe unter großen Schatten spendenden Bäumen. Durch Anpassungen an verschiedene Standortbedingungen haben sich jeweils unterschiedliche Charaktere…

  • Die wild wachsende Kaffeesorte „Coffea Arabica“ zählt zu den besten weltweit, und ist in dieser Art nur in der äthiopischen Region „Kaffa“, der Urheimat allen Kaffees, zu finden. Die immergrüne Pflanze gedeiht im Bergregenwald, in 1400 bis 2000 Meter Höhe unter großen Schatten spendenden Bäumen. Durch Anpassungen an verschiedene Standortbedingungen haben sich jeweils unterschiedliche Charaktere…

  • Die wild wachsende Kaffeesorte „Coffea Arabica“ zählt zu den besten weltweit, und ist in dieser Art nur in der äthiopischen Region „Kaffa“, der Urheimat allen Kaffees, zu finden. Die immergrüne Pflanze gedeiht im Bergregenwald, in 1400 bis 2000 Meter Höhe unter großen Schatten spendenden Bäumen. Durch Anpassungen an verschiedene Standortbedingungen haben sich jeweils unterschiedliche Charaktere…