Backen

Produkte pro Seite: 40 80 Alle

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Rein pflanzliches Geliermittel für deftige Sülzen, leckere Fruchtaufstriche, Tortengüsse, Gemüseaspiks oder schnittfeste Speisen.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Zaubern Sie in Minutenschnelle feine Pfannkuchen oder Gemüsekrapfen (Pakoras).

  • Backferment

    1,19  *
  • Die If You Care Backförmchen werden aus unbehandeltem, braunem Papier bester Premium-Qualität hergestellt. Es wird kein Chlor oder ähnliches zum Bleichen verwendet. Die Förmchen sind absolut ungebleicht, somit gelangt kein Chlor in unsere Seen und Flüsse. Erhältlich in drei Größen, Mini (90 St.; 4.13cm), Groß (60 St.; 6.35cm) und Jumbo (24 St.; 8.89cm).

  • Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Zitronenkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding.

  • Backpulver

    1,19  *
  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Braunhirse ganz kann gekeimt werden. Die ganze, nicht gemahlene Braunhirse kann nicht gekocht werden, da die harte Schale nicht weich wird.

  • Braunhirsemehl

    5,79  *
  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung.

  • Bio Buchweizenmehl von der Bohlsener Mühle in der 500g Packung. Buchweizenmehl lässt sich für Pfannkuchen, Waffeln und Gebäck verwenden. Geeignet für vegane Ernährung.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Buchweizenmehl

    3,79  *

    Der Buchweizen für dieses Mehl wird in Tschechien am Rande des Riesengebirges auf einem Demeter-Gutshof für die Spielberger Mühle angebaut.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Das Werz Carob Pulver ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Süßungsmitteln. Zudem ist es auch glutenfrei und damit für Menschen mit der Stoffwechselerkrankung Zöliakie/Sprue gut geeignet. Seit 1988 stellt die Naturkorn Mühle Werz ein glutenfreies Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her. Hier wird auf eine strikte Trennung bei Lagerung und Produktion geachtet, um größtmögliche Reinheit zu…

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Chia-Mehl

    5,79  *
  • Cookie-Backmischung Chia + Hanfsamen - für dunkle Cookies mit Chia Samen und geschälte Hanfsamen.

  • Cookie-Backmischung hell - für helle Cookies mit Schoko-Tropfen.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Agavendicksaft verfeinert mit Cranberrysaft ist ein vollaromatischer Sirup mit einem intensiven Fruchtgeschmack. Hoher Fruchtgehalt: Hergestellt aus mind. 240 g Früchten pro Spenderflasche.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Cupcakes sind kleine Törtchen. Ursprünglich wurde der Teig in einer kleinen Tasse gebacken. Das wichtigste an den Cupcakes ist die Dekoration - eine Cremehaube mit Streuseln und Obst oder sogar Blüten. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Unsere Cupcakes sind eine glutenfreie Backmischung für einen Rührteig mit Topping-Creme und Streuseln aus Schokolade und aus weißer…

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Profitieren Sie von der Extra-Portion Lebenskraft, die in Demeter Lebensmitteln steckt. Für unsereren Bauckhof Dinkel Apfelkuchen verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischem, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert. Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen…

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Das Dinkel-Hefezopfmehl besteht aus einer Mischung von feinem Dinkelmehl der Type 630, das auf seine optimale Eiweißzusammensetzung hin untersucht wurde, mit einem kleinen Anteil an Dinkel-Feingrieß. Die Backeigenschaften des Dinkel-Hefezopfmehls werden regelmäßig in unserer Versuchsbäckerei getestet.

  • Wenn es einmal schnell gehen muß, oder als pfiffige Idee zum Kindergeburtstag... die Dinkel Schoko-Muffins gelingen schnell und unkompliziert. Mit ganz einfachen Zutaten lassen sich die verschiedensten Muffins zaubern und variieren.

  • Dinkel-Paniermehl

    2,49  *

    Unser Bauckhof Dinkel-Paniermehl ist sortenrein, d.h. es sind 100% Dinkel im Mehlanteil. Das Paniermehl wird aus ofenfrischem Toastbrot hergestellt, das extra dafür gebacken wird.

  • Das Getreide für unseren Dinkel-Vollkorn-Obsttortenboden wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen – ohne Weisszucker, ohne Aroma, salzarm.

  • Die Bauckhof Dinkel Waffel- Teigmischung gelingt kinderleicht. Die Waffeln schmecken wie hausgemacht nach einem besonderen Rezept der Bauckhof Küche. Servieren Sie die Waffeln nach Belieben mit Puderzucker, frischen Früchten, Eis, Sahne oder Apfelmus. Im Nu angerührt und in wenigen Minuten auf dem Teller sind die Demeter-Dinkel-Speisen vom Bauckhof. Genießen Sie die Dinkel-Waffeln nach traditionellem Rezept…

  • Dinkel-Grieß fällt als eine spezielle Korngröße beim Vermahlen von Dinkel an. Er wird vom Mehl und mit den Schalenteilen und dem Keim vermischt.

  • Dinkelkleie aus der Bauckhof Mühle ist eine schnelle, praktische Nahrungsergänzung zur ballaststoffreichen Ernährung. Sie ist reich an Vitamin B 1 und Eisen und enthält wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente. Ideal zu verwenden für Müsli, Joghurt, Quarkspeisen, Obstpüree, Suppen, Soßen, Aufläufe, Brot und Backwaren.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Martinshof Bio-Dinkel wächst ausschließlich in Vorarlberg. Er wird von unseren ausgewählten Partner-Bio-Bauern im Rheintal angebaut. Es handelt sich dabei um so genannte Dinkel-Ursorten, die auch für Menschen mit einer Weizenunverträglichkeit geeignet sind. Dieses Produkt ist doppelt gut, denn es ist sowohl BIO, als auch REGIONAL. Martinshof Bio-Dinkelkörner eignen sich zum frisch vermahlen und weiterverarbeiten.

  • Dinkelmehl 700er

    6,29  *

    Martinshof Bio-Dinkel wächst ausschließlich in Vorarlberg. Er wird von unseren ausgewählten Partner-Bio-Bauern im Rheintal angebaut. Es handelt sich dabei um so genannte Dinkel-Ursorten. Beim Hellen Bio-Dinkelmehl wird lediglich der Fruchtkörper verwendet. Es ist eine hervorragende Alternative zu Weißmehl, denn die Backwaren schmecken nicht nur köstlich, sie bleiben auch schön hell.

  • Helles Mehl der Type 630 besteht aus ca. 78 % des vollen Dinkelkorns. Nur die groben Kleieanteile werden beim Mahlen ausgesiebt.

  • Der Dinkel für dieses Mehl stammt von Demeter-Landwirten, die nur wenige Kilometer von der Spielberger-Mühle entfernt wirtschaften und die zum Teil bereits seit Jahrzehnten mit uns zusammenarbeiten.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Einkorn ist eine alte Getreideart, die züchterisch nur wenig bearbeitet wurde. Sie wird deshalb auch von Menschen, die empfindlich auf Weizen reagieren, gut vertragen. Er besitzt mehr wertvolle Inhaltsstoffe als z.B. Weizen.

  • Eiweiss Mehl Mix

    5,09  *

    Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Emmervollkornmehl

    3,59  *

    Emmer ist eine alte Getreideart, die züchterisch nur wenig bearbeitet wurde. Sie wird deshalb auch von Menschen, die empfindlich auf Weizen reagieren, gut vertragen.

  • Agavendicksaft verfeinert mit Erdbeersaft ist ein vollaromatischer Sirup mit einem intensiven Fruchtgeschmack.

  • Bei Hustenreiz und Heiserkeit - auf natürliche Weise wohltuend für Hals und Atemwege Honigsirup mit Fenchel- und Thymianöl HOYER Fenchel- und Thymian-Honigsirup ist eine wohltuende Kombination von feinem Auslese-Blütenhonig mit wertvollem Fenchel- und Thymianöl.

  • Beschreibung folgt in Kürze...