Mehle

Produkte pro Seite: 40 80 Alle

  • Braunhirsemehl

    5,79  *
  • Buchweizenmehl

    3,79  *

    Der Buchweizen für dieses Mehl wird in Tschechien am Rande des Riesengebirges auf einem Demeter-Gutshof für die Spielberger Mühle angebaut.

  • Chia-Mehl

    5,79  *
  • Das Dinkel-Hefezopfmehl besteht aus einer Mischung von feinem Dinkelmehl der Type 630, das auf seine optimale Eiweißzusammensetzung hin untersucht wurde, mit einem kleinen Anteil an Dinkel-Feingrieß. Die Backeigenschaften des Dinkel-Hefezopfmehls werden regelmäßig in unserer Versuchsbäckerei getestet.

  • Dinkel-Paniermehl

    2,49  *

    Unser Bauckhof Dinkel-Paniermehl ist sortenrein, d.h. es sind 100% Dinkel im Mehlanteil. Das Paniermehl wird aus ofenfrischem Toastbrot hergestellt, das extra dafür gebacken wird.

  • Martinshof Bio-Dinkel wächst ausschließlich in Vorarlberg. Er wird von unseren ausgewählten Partner-Bio-Bauern im Rheintal angebaut. Es handelt sich dabei um so genannte Dinkel-Ursorten, die auch für Menschen mit einer Weizenunverträglichkeit geeignet sind. Dieses Produkt ist doppelt gut, denn es ist sowohl BIO, als auch REGIONAL. Martinshof Bio-Dinkelkörner eignen sich zum frisch vermahlen und weiterverarbeiten.

  • Dinkelmehl 700er

    6,29  *

    Martinshof Bio-Dinkel wächst ausschließlich in Vorarlberg. Er wird von unseren ausgewählten Partner-Bio-Bauern im Rheintal angebaut. Es handelt sich dabei um so genannte Dinkel-Ursorten. Beim Hellen Bio-Dinkelmehl wird lediglich der Fruchtkörper verwendet. Es ist eine hervorragende Alternative zu Weißmehl, denn die Backwaren schmecken nicht nur köstlich, sie bleiben auch schön hell.

  • Helles Mehl der Type 630 besteht aus ca. 78 % des vollen Dinkelkorns. Nur die groben Kleieanteile werden beim Mahlen ausgesiebt.

  • Der Dinkel für dieses Mehl stammt von Demeter-Landwirten, die nur wenige Kilometer von der Spielberger-Mühle entfernt wirtschaften und die zum Teil bereits seit Jahrzehnten mit uns zusammenarbeiten.

  • Einkorn ist eine alte Getreideart, die züchterisch nur wenig bearbeitet wurde. Sie wird deshalb auch von Menschen, die empfindlich auf Weizen reagieren, gut vertragen. Er besitzt mehr wertvolle Inhaltsstoffe als z.B. Weizen.

  • Eiweiss Mehl Mix

    5,09  *

    Beschreibung folgt in Kürze...

  • Emmervollkornmehl

    3,59  *

    Emmer ist eine alte Getreideart, die züchterisch nur wenig bearbeitet wurde. Sie wird deshalb auch von Menschen, die empfindlich auf Weizen reagieren, gut vertragen.

  • Guarkernmehl

    5,09  *

    Guarkernmehl ist ein pflanzliches Verdickungsmittel aus den Samen der Guarpflanze. Es bindet auch ohne Kochen. Ideal für kalte Desserts, Kaltschalen, Dips, und warme Gerichte wie Suppen, eifreie Aufläufe und Gemüsegerichte.

  • Hanfmehl

    3,29  *

    Das hochwertige Hanfmehl mit seinem leicht nussigen Geschmack ist reich an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen. Hanfmehl wird durch die sorgfältige Vermahlung der Saat gewonnen, dadurch ist es besonders gut aufgeschlossen und die Inhaltsstoffe somit sehr schnell für den Körper verfügbar.

  • Das ideale Dickungsmittel für Ihre warmen Speisen. Ob Süßspeisen oder Soßen und Suppen – Biovegan Johannisbrotkernmehl ist geschmacksneutral, natriumarm und sehr ergiebig. Liebe, die man schmeckt!

  • Dieses Vollkornmehl wird aus dem Urweizen, den original KAMUT® Khorasan Körnern hergestellt. Das Mehl hat einen feinen, nussigen Geschmack und eine appetitlich gold-gelbe Farbe. Der hohe Klebergehalt im Korn verleiht dem Mehl hervorragende Backeigenschaften und macht es daher sehr beliebt für die Herstellung von Brot, Brötchen und feinen Kuchen.

  • Kartoffelmehl

    2,29  *

    Bauckhof Kartoffelmehl ist kontrolliert glutenfrei. Auf die Natur wollen wir uns beim glutenfreien Sortiment ausnahmsweise nicht verlassen. Typische Verunreinigungsquellen bestehen im Anbau, beim Transport der Rohware, in der Herstellung und beim Abfüllen der Produkte. Unser Kartoffelmehl wird im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und ist mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Das Kartoffelmehl ist…

  • Kastanienmehl

    6,59  *

    Kastanienmehl mit seinem süßnussigen Geschmack wird aus der Edelkastanie (Maronie) hergestellt. Bis zum Ende des 19. Jahrhunderts war es das Hauptnahrungsmittel der Landbevölkerung in den Bergregionen Südeuropas. Kastanienmehl ist hervorragend zum Backen von Kuchen, Brot und Gebäck geeignet. Ersetzen Sie einfach bis zu 20% des gewöhnlich verwendeten Mehls mit Bauck Kastanienmehl.

  • Kichererbsenmehl

    3,79  *

    Bauckhof Kichererbsenmehl wird aus unbehandelten Kicherebsen gemahlen und ist deswegen nicht zum Rohverzehr geeignet.

  • Das zart gelbe Kichererbsenmehl ist nussig süßlich im Geschmack und eignet sich sowohl für süße als auch herzhafte Speisen. Ob zum Kochen oder Backen - Kichererbsenmehl ist eine wertvolle Ergänzung und leckere Alternative zu herkömmlichem Mehl.

  • Kokos-Mehl

    4,79  *

    Kokosmehl wird aus dem stark entölten Fruchtfleisch frischer Kokosnüsse hergestellt. Dabei überschreiten die Temperaturen nicht die Grenze von 42°C. Es enthält nur noch wenig Fett und Kohlenhydrate und ist reich an Ballaststoffen.

  • Kokosmehl

    6,99  *

    Das ballaststoffreiche, kohlenhydratarme Bio Kokosmehl verfeinert Backwaren, Desserts, u. süsse Gerichte. Wertvoll für alle Gesundheitsbewußte. Für die lactose- u. glutenfreie Ernährung.

  • Kürbiskernmehl

    4,29  *

    Kürbiskernmehl überrascht mit seinem feinen, leicht nussigen Aroma. Es enthält wertvolles pflanzliches Eiweiß und reichlich Ballaststoffe.

  • Leinmehl

    3,29  *

    Das hochwertige, Mehl aus den Samen der Leinpflanze ist reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß. Es wird durch die Vermahlung der teilentölten Saat gewonnen, dadurch ist es besonders gut aufgeschlossen und die Inhaltsstoffe somit serh schnell für den Körper verfügbar. Leinmehl ist neutral im Geschmack und vielseitig verwendbar, es zeichnet sich durch eine hervorragende Quellfähigkeit…

  • Mais-Paniermehl

    2,39  *

    Bauckhof Mais Paniermehl wird im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakiegesellschaft gemeldet. Unser Mais Paniermehl ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

  • Maismehl, Demeter

    3,29  *

    Beschreibung folgt in Kürze...

  • Mandelmehl

    9,29  *

    Unser Mandelmehl wird aus entölten Mandeln hergestellt. Dadurch enthält es wesentlich weniger Fett als ganze Mandeln. Es eignet sich sehr gut als Zusatz zum Backen, da es dem Teig ein besseres Quellvermögen verleiht.

  • Mandelmehl weiss

    15,35  *

    Beschreibung folgt in Kürze...

  • Unser Mehl-Mix Kuchen ist ideal für Kuchen, Tortenböden, Biskuit, Muffins & Kekse. Diese Mischung ist kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

  • Der Alleskönner: Ein Mehl für alle Fälle! Der Bauckhof Mehl-Mix Universal darf in keinem glutenfreien Haushalt fehlen. Er ist die ideale Grundlage für glutenfreies Backen und Kochen - egal ob süß, herzhaft, groß, klein, ob zum Backen, Braten, Kochen, ... Mit 11 Rezept-Tipps auf der Verpackung.

  • Dieses herrlich duftende Mehl stammt aus den Kernen schonend gerösteter, österreichischer Kürbisse. Das Mehl ist glutenfrei und ausgesprochen proteinreich.

  • Das saatig-nussige Mehl wird aus den Samen deutscher Leinpflanzen gewonnen. Es ist glutenfrei und reich an Protein. Dieses Mehl, das eine bewusste Ernährung und Freude am Backen & Kochen unterstützt, lässt sich vielfältig in die tägliche Küche integrieren.

  • Reisvollkornmehl

    3,29  *

    Der Reis wird in Italien vom unverdaulichen Spelz befreit. Das Silberhäutchen mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen bleibt dabei erhalten. In der Spielbergermühle wird der Reis vermahlen.

  • Der Roggen stammt von Demeter-Landwirten rund um die Spielberger-Mühle. Sie arbeiten z.Teil schon seit Jahrzehnten mit uns zusammen.

  • Sojamehl

    2,29  *

    Mit seinem nussartigen Geschmack eignet sich Sojamehl sehr gut zum Binden von Soßen, Eintöpfen und Gemüsegerichten. Das eiweißreiche Sojamehl eignet sich zudem sehr gut als Eiersatz( 1 EL Sojamehl + 2 EL Wasser entspricht 1 Ei).

  • Mit seinem nussartigen Geschmack eignet sich Sojamehl sehr gut zum Binden von Soßen, Eintöpfen und Gemüsegerichten. Das eiweißreiche Sojamehl eignet sich zudem sehr gut als Eiersatz (1 EL Sojamehl + 2 EL Wasser entspricht 1 Ei).

  • Dank der Mischung aus feinem Mehl und etwas gröberem Weizendunst (=Feingrieß) entsteht ein besonders griffiges Mehl, das sich sehr gut für die Herstellung von Spätzle-, Nudel- und Strudelteigen eignet.