Hülsenfrüchte

Produkte pro Seite: 40 80 Alle

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Mit dieser Mischung sind farbenfrohe Eintöpfe leicht zuzubereiten - verfeinert mit Gemüse der Saison oder einfach pur. Der hohe Protein- (18 ,4 g Eiweiß/ 100g) und Nährstoffgehalt (Vitamin B1 0,55 mg/ 100g, Kalium 966 mg/ 100g, Eisen 5,7 mg/ 100g) zeichnen diese Mischung aus.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Davert Linselei - bunte Linsen & Allerlei! Diese Kokos-Dhal Komposition vereinigt hochwertige Zutaten zu einem vielseitigen Produkt. Die Kokosraspeln machen das Produkt besonders aromatisch.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Die Mung Dhal-Bohnen kochen wie Linsen sämig weich und schmecken leicht süß. Sie sind die Grundlage für viele traditionelle indische Gerichte.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Reis und Linsen sind das perfekte Paar, denn in Kombination sind sie ernährungsphysiologisch besonders wertvoll. Eine tolle Mischung mit angenehmer Konsistenz durch sämige und kernige Zutaten.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Die von uns verwendeten Weißen Süßlupinen aus regionalem Anbau in Mecklenburg-Vorpommern werden u.a. zu Schrot vermahlen und lassen sich dadurch sehr leicht verwenden. Süßlupinenschrot ist eine hervorragende Alternative zu Soja: die Samenkörner werden zerkleinert und können dann als „Grits“ vielfältig verwendet werden.

  • Beschreibung folgt in Kürze...