Reis & Nudeln

Produkte pro Seite: 40 80 Alle

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • „Goodels Kichererbse“ werden aus dem feinen Mehl der bereits seit Jahrtausenden kultivierten Kichererbse und goldgelber Leinsaat hergestellt. Sie enthalten von Natur aus viel wertvolles pflanzliches Protein sowie Ballaststoffe und zeichnen sich durch den milden, zart nussigen Geschmack aus.

  • Goodels „Mungbohne“ bestehen ausschließlich aus feinstem Mungbohnenmehl. Mit der grünen Farbe, dem vollmundigen Geschmack und dem wertvollen pflanzlichen Protein sind sie optisch, kulinarisch und ernährungsphysiologisch eine Bereicherung jeder Mahlzeit!

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Die glutenfreien Fusilli werden aus 100 % Buchweizen hergestellt. Buchweizen ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich somit hervorragend für die Herstellung von glutenfreien Teigwaren. Ihr herzhaft-nussiger Eigengeschmack harmoniert am Besten mit cremig, leichten Soßen oder frischem Fisch. Auch mit Pesto oder im Salat sind die Buchweizen Fusilli ein wahrer Genuss.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Dinkel Fleckerl

    3,99  *

    Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Dinkel Locken

    3,99  *

    Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Echter Basmatireis

    3,79  *

    Spielberger Echter Basmatireis weiß wird von Kleinbauern in Indien am Fuße des Himalayas angebaut. Er ist besonders aromatisch im Geschmack. Der Basmatireis wird nach der Ernte gereinigt und geschält. Anschließend wird das so genannte Silberhäutchen schönend abpoliert.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • „Goodels Kichererbse“ werden aus dem feinen Mehl der bereits seit Jahrtausenden kultivierten Kichererbse und goldgelber Leinsaat hergestellt. Sie enthalten von Natur aus viel wertvolles pflanzliches Protein sowie Ballaststoffe und zeichnen sich durch den milden, zart nussigen Geschmack aus.

  • Goodels "Quinoa" werden unter Rohkostbedingungen hergestellt. Bis sie gekocht werden, haben sie also Rohkostqualität. Auf den Anlagen werden ausschließlich glutenfreie Produkte hergestellt, sodass sie auch keine Spuren von Gluten enthalten. Sie sind von Natur aus vegan und enthalten aufgrund des Quinoa wertvolles pflanzliches Eiweiß.

  • Goodels "Rote Linse-Lupine" werden unter Rohkostbedingungen hergestellt. Bis sie gekocht werden, haben sie also Rohkostqualität. Auf den Anlagen werden ausschließlich glutenfreie Produkte hergestellt, sodass sie auch keine Spuren von Gluten enthalten. Sie sind von Natur aus vegan und enthalten aufgrund des Linsen wertvolles pflanzliches Eiweiß.