Schokolade & Confiserie

Produkte pro Seite: 40 80 Alle

  • Die aromatischen, fruchtig säuerlichen Acai-Beeren verfeinern unsere Fruchtkugel und geben ihr eine herrliche, dunkelrote Farbe.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Die dunkel-violette Aroniabeere steckt voller natürlicher Lebenskraft. Sie ist in ihrer Größe mit einer Heidelbeere vergleichbar und im Geschmack eher süß-säuerlich-herb. Mit ihrer Urkraft der Natur gewinnt die Aroniabeere als die europäische Superbeere immer mehr Anhänger.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Feine Bitter Schokolade mit fruchtigen Sauerkirschstückchen.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Datteln und Kokosnüsse sind eine ideale Kombination: Datteln liefern feine Süße und Kokosflocken geben eine herrlich exotische Note.

  • Unsere Datteln, auch das ´Brot der Wüste´ genannt, stammen aus der Oase Bahariya in der ägyptischen Westwüste. Sie werden von Hand geerntet, gewaschen, getrocknet, sorgfältig entsteint und verpackt. Hier in Deutschland werden die köstlichen Früchte mit Mangostücken und Dattelsirup verfeinert und fügen sich zu diesem leckeren Konfekt zusammen. Einzig die sonnigen Früchte verleihen diesem Konfekt…

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Schokolade aus dem Edelkakao Arriba mit säuerlich aromatischen Früchten. Die Gesundheitsschokolade schlechthin: 70 % Kakao (hoher Anteil an altbekannten sekundären Pflanzenwirkstoffen) plus Gesundheitsfrucht Cranberry in dünner Tafelausführung/ Großformat.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Vollmilchriegel, gefüllt mit einer köstlichen Espresso-Crème und knusprigen Waffelstückchen.

  • Mit feinherbem Kakao und gerösteten Espresso-Bohnen-Splittern, ein Muss für alle Espresso-Fans. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Davon sollten Sie unbedingt immer mindestens 1 Packung daheim haben!!! Feine Vegolino Bio Pralinen mit edelstem Nougat sind einfach zum Genießen und Dahinschmelzen.

  • Der vego Bar ist der wahrscheinlich leckerste Schokoriegel der Welt, bio, fairtrade, vegan und glutenfrei. Was willst Du mehr?! :-) Wir verwenden ausschliesslich hochwertige Zutaten! Feinste italienische Haselnusspaste, Kakaocreme, ganze Haselnüsse und lassen diese in einem einzigartigen Vorgang zu Deinem "Vego Whole Hazelnut Chocolate Bar" verschmelzen.

  • Der vego Bar ist der wahrscheinlich leckerste Schokoriegel der Welt, bio, fairtrade, vegan und glutenfrei. Was willst Du mehr?! :-) Wir verwenden ausschliesslich hochwertige Zutaten! Feinste italienische Haselnusspaste, Kakaocreme, ganze Haselnüsse und lassen diese in einem einzigartigen Vorgang zu Deinem "Vego Whole Hazelnut Chocolate Bar" verschmelzen.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Die Ingwer-Glücks-Kekse sind eine süß-würzige Verführung mit der gewissen Schärfe und duften herrlich nach bester Butter. Knackig nussig bekommen die Kekse durch den Ingwer eine Zitronennuance und eine interessante Schärfe.

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Beschreibung folgt in Kürze...

  • Feine Kokos-Füllung in knackiger Schokoladenhülle. Die Kombination aus zartschmelzender Vollmilchschokolade und der exotischen Frische der Kokosnuss ist nicht nur für Kokos-Liebhaber ein Genuss.

  • Feine Kokos-Füllung in knackiger Schokoladenhülle. Die Kombination aus fein herber Zartbitterschokolade und der exotischen Frische der Kokosnuss ist nicht nur für Kokos-Liebhaber ein Genuss.